Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Слава богу нет, вот поставь себе раз так уверен, и с разгону в стену, а потом расскажешь. А я по-улыбаюсь.
Я вообще с вашей точкой зрения крайне не согласен, а ваша наглость и глупость просто смешна. Почти полтинник прожил, а втираешь людям макароны.
А ваша тупость поражает еще больше,ты считаеш если Китай- то плохо.А Китай продал за прошлый более 600 000 автомобилей по всему миру и тот-же Китай летает в космос. А у тебя и тебе подобных одно на уме-купить машину и мордой в стену,а потом кричать с колокольни,что все Китайское плохого качества.За собой смотри, на чем ты передвигаешся
Ок! Удачи тебе!
Перед мерином был китаец... Слава Богу (иного объяснения нет) жив...А ваша тупость поражает еще больше,ты считаеш если Китай- то плохо.А Китай продал за прошлый более 600 000 автомобилей по всему миру и тот-же Китай летает в космос. А у тебя и тебе подобных одно на уме-купить машину и мордой в стену,а потом кричать с колокольни,что все Китайское плохого качества.За собой смотри, на чем ты передвигаешся
Здравствуйте форумчане подскажите кто знает колесные литые диски на 15 с мерседеса кузов 202 с класс года 1997 с вылетом 35 сверловка 5х112 встанут на е класс кузов 210 1998 года вин WDB2100611A694187 заранее благодарю.
ну от кошелька в основном и отталкивался.
а насчет балансировки, там на одном получилось только 45/30 все остальные не больше 30
плюс там думаю еще резина тоже не совсем ровная.
Дело прошлое я себе на 202 ставил диски вообще СКАД Красноярские, ну не было денег на AMG в то время. Резина стояла HAKKA 7, только вышла. У меня три колеса отошли в ноль, а на одном 8гр. Я на нем три года каждое лето на Байкал ездил , если кто не знает там дороги вообще нет на протяженных участках. На третью зиму у меня балансировка на всех колесах была в пределах 30-35гр., причем все на той же HAKKA7, пробег за все время на одних дисках 57000 км. Я считаю это вполне приемлемо для комплекта стоимостью 11000 руб (диски).
Это я к тому что отечественные заводы сегодня всяко не хуже чем качественный Китай, а покрытие явно лучше. Ценник ниже.
Pilkinstone так хорошие стёкла или нет, мне на Сшку предлагают за 10тыс.рублей, говорят хороший аналог качественный. Как думаете стоит брать?Правильнее будет так-