• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Дистанционный запуск двигателя Mercedes E220cdi

Если у вас стоит догревачка ThermoTop Z/C, то ее можно заапгрейдить до автономной вебасты. нужно таймер купить и насос циркуляционный.

podskaschi kak postawit tomahawk na w210 220cdi 2002 goda
moschet shemi estj

creg77,

"Может схемы есть?"

Уже немного полазил и успешно, бебасту на дистанционное управление от сигналки вывел, осталось дело за малым подключить к освещению чтоб было видно на расстоянии что она запустилось и датчик удара настроить
podskaschi kak ti eto sdelal

напиши ему в личку, может он в эту тему незаглядывает.

Уже немного полазил и успешно, бебасту на дистанционное управление от сигналки вывел, осталось дело за малым подключить к освещению чтоб было видно на расстоянии что она запустилось и датчик удара настроить

вот о чем речь идет :)

вот о чем речь идет :)
woobscheto moja problema kak postawit tomahawk tw-9010,4to
nado objasatelno podklü4it,i kak ponjatj wot eto :выходной сигнал +12в АСС-вспомогательное оборудобание.
подключается к проводу на замке зажигания,где появляется +12В вположении ключа зажигания"АСС"
и "Зажугание вкл."

Последнее редактирование:
вот о чем речь идет :smile:
woobscheto moja problema kak postawit tomahawk tw-9010,4to
nado objasatelno podklü4it,i kak ponjatj wot eto :выходной сигнал +12в АСС-вспомогательное оборудобание.
подключается к проводу на замке зажигания,где появляется +12В вположении ключа зажигания"АСС"
и "Зажугание вкл."

НИКАК НЕ ПРАВИЛЬНО. Если хочешь автозапуск приготовься оставлять ключ в замке.
Зачем оставлять ключ в замке? Существуют эмуляторы иммобилайзера для таких машин. Ключ оставлять не надо, замок разбирать тоже не надо. Эмулятор ставится в любом труднодоступном месте, кан шина проходит практически по всему кузову. Эмулятор подключается к каналу сигнализации, замок остаётся работать в штатном режиме.

Мне тоже хотелось на свой Е280 автозапуск приделать. Установщики сигнализаций сказали, что на W210 такую фичу приделать нельзя, потому как это не машина, а процессор на колесах и его "хрен победишь". На фирмовом сервисе один гениальный мальчик, который на раз вычисляет проблемы, с которыми другие люди мучуются месяцами сказал, что официалы таких вещей в принципе не делают, но если я не буду болтать его начальству, то он мне это сделает за 1000 американских рублей. И делать он это будет как раз путем установки какого-то "блока сопряжения". Я отказался.
Могу сказать точно, что в славном городе Омске местные мастера умеют делать автозапуск на наши машины. Брат моего начальника специально туда машину гонял. Как сделано - не знаю. Цена вопроса - не знаю. И где этот сервис - тоже не знаю. И не узнаю, так как не в тех отношениях с начальством, чтоб он мне эти вещи узнавал.

Мы ставили автозавод на 210. Эмулятор иммобилайзера стоит 150$, в личке могу сказать, где можно приобрести.

Подскажи плиз что за блочек такой и где купить его, у нас на улице -30 стандартная температура, очень хочется автозапуск:-)