• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

добавка ТГФ

• Автор темы Автор темы MB220CDI
  • Дата начала Дата начала

MB220CDI

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток.
Как думаете стоит или нет добавить в топливо ТГФ чтоб прочистить топливную и форсунки?

Доброго времени суток.
Как думаете стоит или нет добавить в топливо ТГФ чтоб прочистить топливную и форсунки?
СтоиЛО с начала эксплуатации, и то если были сомнения в качестве топлива.
Машина скорее всего не новая и уже с пробегом , так вот если вы сейчас захотите её использовать то есть шанс что все отложения в топливной системе (бак и трубки) забьют еще сильнее фильтр насос и форсунки.
Вас сейчас в машине что то беспокоит?
Можно снять бак промыть и отдельно промыть сами форсунки.

да, беспокоит, потерялась мощьность, нет тяги в гору и стрела тахометра при остановке дергается.

да, беспокоит, потерялась мощьность, нет тяги в гору и стрела тахометра при остановке дергается.
Для того что бы узнать причину, надо сделать диагностику!

Для того что бы узнать причину, надо сделать диагностику!
вот ты всегда говоришь, диагностика диагностика, во второй моей теме ты меня на диагностику гонишь, ну нет в моем регионе старухи, как мне быть? сдать машину на зап.части? или все же попробовать: почистить форсунки, топливную и т.д. какие там еще могут быть варианты...
И вообще ты меня конечно извини за прямоту, но если кроме как поехать на диагностику ты ничего дельного посоветовать не можешь, то ни чего и не пиши...

вот ты всегда говоришь, диагностика диагностика, во второй моей теме ты меня на диагностику гонишь, ну нет в моем регионе старухи, как мне быть? сдать машину на зап.части? или все же попробовать: почистить форсунки, топливную и т.д. какие там еще могут быть варианты...
И вообще ты меня конечно извини за прямоту, но если кроме как поехать на диагностику ты ничего дельного посоветовать не можешь, то ни чего и не пиши...
А как вы хотели? Вы думали что машина вечная?
Машина сложная и ей нужен квалифицированный сервис! Либо меняйте все подряд....
М
VIN машины?

клапан егр чистить наверняка

Да... Кончились те времена , почистил контакты, дунул в карбюратор и дальше поехал.....
Сейчас нужно смотреть многие параметры.Все подрят не поменять ......

СтоиЛО с начала эксплуатации, и то если были сомнения в качестве топлива.
Машина скорее всего не новая и уже с пробегом , так вот если вы сейчас захотите её использовать то есть шанс что все отложения в топливной системе (бак и трубки) забьют еще сильнее фильтр насос и форсунки.
Вас сейчас в машине что то беспокоит?
Можно снять бак промыть и отдельно промыть сами форсунки.

+100500, на машине старше 2-3 лет велик шанс забить насос и форсунки наглухо. Зачем покупать машину, которую негде и некому обслуживать ?

+100500, на машине старше 2-3 лет велик шанс забить насос и форсунки наглухо. Зачем покупать машину, которую негде и некому обслуживать ?
Золотые слова :icon_e_smile:
После этого и рождаются легенды и ломучих дровах :(

Команда форума онлайн

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.631
Пользователи
221.206
Новый пользователь
Руська

Мы ВКонтакте