• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

добавка ТГФ

MB220CDI

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток.
Как думаете стоит или нет добавить в топливо ТГФ чтоб прочистить топливную и форсунки?

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто
w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
Доброго времени суток.
Как думаете стоит или нет добавить в топливо ТГФ чтоб прочистить топливную и форсунки?
СтоиЛО с начала эксплуатации, и то если были сомнения в качестве топлива.
Машина скорее всего не новая и уже с пробегом , так вот если вы сейчас захотите её использовать то есть шанс что все отложения в топливной системе (бак и трубки) забьют еще сильнее фильтр насос и форсунки.
Вас сейчас в машине что то беспокоит?
Можно снять бак промыть и отдельно промыть сами форсунки.

MB220CDI

Пользователь
Реакции
0
да, беспокоит, потерялась мощьность, нет тяги в гору и стрела тахометра при остановке дергается.

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто

MB220CDI

Пользователь
Реакции
0
Для того что бы узнать причину, надо сделать диагностику!
вот ты всегда говоришь, диагностика диагностика, во второй моей теме ты меня на диагностику гонишь, ну нет в моем регионе старухи, как мне быть? сдать машину на зап.части? или все же попробовать: почистить форсунки, топливную и т.д. какие там еще могут быть варианты...
И вообще ты меня конечно извини за прямоту, но если кроме как поехать на диагностику ты ничего дельного посоветовать не можешь, то ни чего и не пиши...

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто
вот ты всегда говоришь, диагностика диагностика, во второй моей теме ты меня на диагностику гонишь, ну нет в моем регионе старухи, как мне быть? сдать машину на зап.части? или все же попробовать: почистить форсунки, топливную и т.д. какие там еще могут быть варианты...
И вообще ты меня конечно извини за прямоту, но если кроме как поехать на диагностику ты ничего дельного посоветовать не можешь, то ни чего и не пиши...
А как вы хотели? Вы думали что машина вечная?
Машина сложная и ей нужен квалифицированный сервис! Либо меняйте все подряд....
М
VIN машины?

sanchelmer

Пользователь
Реакции
1
Авто
E220cdi W210
Город
слесарь по доработке авто
клапан егр чистить наверняка

Yuriy 320

Пользователь
Реакции
37
Да... Кончились те времена , почистил контакты, дунул в карбюратор и дальше поехал.....
Сейчас нужно смотреть многие параметры.Все подрят не поменять ......

Борис W204

Пользователь
Реакции
59
СтоиЛО с начала эксплуатации, и то если были сомнения в качестве топлива.
Машина скорее всего не новая и уже с пробегом , так вот если вы сейчас захотите её использовать то есть шанс что все отложения в топливной системе (бак и трубки) забьют еще сильнее фильтр насос и форсунки.
Вас сейчас в машине что то беспокоит?
Можно снять бак промыть и отдельно промыть сами форсунки.

+100500, на машине старше 2-3 лет велик шанс забить насос и форсунки наглухо. Зачем покупать машину, которую негде и некому обслуживать ?

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто
+100500, на машине старше 2-3 лет велик шанс забить насос и форсунки наглухо. Зачем покупать машину, которую негде и некому обслуживать ?
Золотые слова :icon_e_smile:
После этого и рождаются легенды и ломучих дровах :(

Команда онлайн

• Danyel
    Администратор

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
60.632
Пользователи
214.997
Новый пользователь