• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Добрый вечер!!! помогите разобратся с расходом!!!

Александр 600

Пользователь
Реакции
0
Мерседес 140 с 6,0 двигателем, кушает 40л в смеш цыкле при легкой езде. Диагностика ошыбок по двигателю не дает, что может быть ещё...???

Смело скажу,что при таком расходе,он уже не должен заводиться,как в принципе.Так что не так все и фатально.
Ну а как средство решения вопроса-диагностика без Ланчей и прочего китая. И никаких "абортов по телефону".
В противном случае рискуешь спалить машину в буквальном смысле. Катализаторы этого не перенесут.

я с Украины. позвонить не получется....
расходомеры,свечи поменял, форсунки почистил. подрыв отличный, расход 40л.
с выхлопной несет бензином....

Что значит "почистил" форсунки? Это что за ноу-хау?
Распыление меряли?
Чем диагностировали?

Ладно. Сейчас не лень-напишу.
В твоем случае-топлива много,воздуха мало.
Выводы.
Несгорание-свечи,как минимум,катушки как вариант.
Далее. Педали газа. Смотри дроссели.
Что горит из ошибок?
ABS,BAS,ESP?

Ладно. Сейчас не лень-напишу.
В твоем случае-топлива много,воздуха мало.
Выводы.
Несгорание-свечи,как минимум,катушки как вариант.
Далее. Педали газа. Смотри дроссели.
Что горит из ошибок?
ABS,BAS,ESP?

ошыбок нет абсолютно...

Не может такого быть,при таком расходе.
Для начала найдите дилерский прибор для диагностики.
Вы советуете поехать на Mercedes сервис и том полностю продиагностироватся???

Последнее редактирование:
машына окола 2х лет стояла и практически не ездила(так говорил бывшый влад.) когда сняли форсунки 3 были с ржавчиной.
высоковольтние провода менялись до меня, проводо не коротят все ОК! когда купил авто расходомеры были мертвые, я поменял и опят умер один., он уже поменян. но расход тотже....

Последнее редактирование:
Ну что я могу сказать...
Или в Киев,или купить старуху. Могу помочь.

Это дилеский прибор(копия). Если есть желание ездить на Мерседесах в дальнейшем,то вещь совершенно необходимая.
Название star diagnosis.
Поищи в сети. Предложений море.

Это дилеский прибор(копия). Если есть желание ездить на Мерседесах в дальнейшем,то вещь совершенно необходимая.
Название star diagnosis.
Поищи в сети. Предложений море.
спасибо буду искать...

Нэма за що!

Всем огромное спасибо!!!
На поиск причины ушло 2 месяца икуча денег...
Причиной оказалась на первый взгляд ерунда, что потверждает что мастеров очень мало а скорее их просто НЕТ!!!
ПРИЧИНА: Самостоятельно полез к распределителю, почисти, проверил бегунок все гуд. Ставлю на место не заводится???? смотрю по проводам не стыковка с кришкой распредилителя, думаю бог с ним попробую по крышке, завелась, долго валил белый дым.... РАсход в норме(26-30 педаль в пол), подрыв -САМОЛЕТ.
ВЕРДИКТ!!! ДЕЛАЙ САМ
как после этого доверится автосервису???????? они тупо убивают автомобили....

Всем огромное спасибо!!!
На поиск причины ушло 2 месяца икуча денег...
Причиной оказалась на первый взгляд ерунда, что потверждает что мастеров очень мало а скорее их просто НЕТ!!!
ПРИЧИНА: Самостоятельно полез к распределителю, почисти, проверил бегунок все гуд. Ставлю на место не заводится???? смотрю по проводам не стыковка с кришкой распредилителя, думаю бог с ним попробую по крышке, завелась, долго валил белый дым.... РАсход в норме(26-30 педаль в пол), подрыв -САМОЛЕТ.
ВЕРДИКТ!!! ДЕЛАЙ САМ
как после этого доверится автосервису???????? они тупо убивают автомобили....
Согласен на все 100.И ещё за свою "работу" берут бешенные деньги,они ведь мастера по мерсам.К сажелению таких "мастеров" 95%.