- Реакции
- 436
- Авто
- GLC253
- Страна
- Россия
- Город
- Санкт-Петербург
поэтому состояние свечей накала и их блока очень важны, даже если и нет по ним еще ошибокНе знал что нагрев продолжается, думал греет пока горит?
поэтому состояние свечей накала и их блока очень важны, даже если и нет по ним еще ошибокНе знал что нагрев продолжается, думал греет пока горит?
Возможно что свеча не работаетпосле выключения спирали нагрев воздуха не прекращается
Возможно что контрольная лампочка на панели не сигнализирует о наличии проблемы и работает в обычном режиме?поэтому состояние свечей накала и их блока очень важны, даже если и нет по ним еще ошибок
Сейчас на улице -5 мотор холодный, включил зажигание лампа свечей накаливания горела в течении 2-3 секунд не более, как мне кажется это очень мало. У супруги на глк горит дольше.поэтому состояние свечей накала и их блока очень важны, даже если и нет по ним еще ошибок
если без проверок, то подкиньте другой блок свечей накала и увидите разницуСейчас на улице -5 мотор холодный, включил зажигание лампа свечей накаливания горела в течении 2-3 секунд не более, как мне кажется это очень мало. У супруги на глк горит дольше.
если без проверок, то подкиньте другой блок свечей накала и увидите разницу
вот и я об этом))) лучше с проверок начать!Спасибо за совет, но изначально думаю стоит проверить свечи накаливания что бы новый блок не спалить.
Свершилось, сегодня после старта двигателя загорелась свеча накала Заказал свечи NGK заменю отпишусь.вот и я об этом))) лучше с проверок начать!
Док если не сложно посмотри пожалуйста свечи накала на моем железки или керамика WDC1641221A492034На холодном моторе выполнить проверку конструктивного узла N14/3 .
На холодном моторе выполнить проверку конструктивного узла N14/3 .
Сорри куча движняков, не мог ответить. Спасибо за ответ! Свечи накала новые, блок разогрева новый, а проблема стараяТебе какая разница , кроме того что на керамику нельзя подавать 12В для проверки . Перед заменой обязательно проверь сопротивление новой . 0-8...1,1 ОМ
Посмотреть вложение 145080
Посмотреть вложение 145081
Обычные .
Посмотреть вложение 145082
Заменил свечки с блоком, а толку нет?Свершилось, сегодня после старта двигателя загорелась свеча накала Заказал свечи NGK заменю отпишусь.
Спасибо!!!
Свечи можно проверять замкнув на аккумулятор?Сорри куча движняков, не мог ответить. Спасибо за ответ! Свечи накала новые, блок разогрева новый, а проблема старая
НетСвечи можно проверять замкнув на аккумулятор?
проверяй мультиметром их сопротивлениеСвечи можно проверять замкнув на аккумулятор?