• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Должен ли работать так 111 двигатель?

Может ролик подвывает, а может компрессор подходит.

Снимал ремень приводной,жужжит откуда-то из недр движка,поэтому и страшно кабы че не приключилось!:(

Цепь
Стар должен показать растяжените, или по меткам смотреть. Хотя для 111 это не характерно
Как вариант - натяжители цепи

Ясно,спасибо за подсказку,начну с натяжителя!

А можно ли самому натянуть цепь или она автоматически натягивается? Может ли из-за цепи на холостых не много подтраивать, то есть работает ровно, потом секунды 3 троит и снова ровно. Свечи менял.

Натяжитель сам натягивает цепь
Проверяйте катушки и форсунки из-за них тоже может троить
А лучше сделать диагностику

Снимал ремень приводной,жужжит откуда-то из недр движка,поэтому и страшно кабы че не приключилось!:(

Катушки менять не надо) компрессор у них только на около космическом пробеге встанет. Есть потеря мощности ? Обороты как себя ведут? 111мотор оч шумный, но после 3т об.

Человек про троение спрашивает, поэтому катушки проверить не мешало бы

Это топикстартер про звуки спрашивал, а в 6 посту про троение.
Народу лень собственные темы создавать, вот в чужих вопросы и задают, тем самым вводя в заблуждение остальных форумчан

Я конечно извиняюсь, если кого ввел в заблуждение, только вот в теме пошла речь про натяжитель и я решил спросить о взаимосвязи натяжения цепи и троения. Спасибо тем кто относится с пониманием.

[ Есть потеря мощности ? Обороты как себя ведут? 111мотор оч шумный, но после 3т об.

На счет мощности я не знаю,т.к это мой первый мерседес и как он должен ехать, я не знаю(у меня кстати обычный атмосферник)и из-за этого, и то,что автомат не наблюдается какой-то супер мощности,а плавание оборотов присутствует,но не сильно,стрелка чуть дергается.А еще про это жужание:я заметил, в сильные морозы пока масло густое его нет,а с нагревом он начинает появляться!

Я конечно извиняюсь, если кого ввел в заблуждение, только вот в теме пошла речь про натяжитель и я решил спросить о взаимосвязи натяжения цепи и троения. Спасибо тем кто относится с пониманием.

Вот так и получается - Кто то задает один вопрос, потом кто то - другой, и понеслась - ответили и первому и второму, а потом запутались. В итоге не правильные ответы не на те вопросы.