• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

доп оптика

пахомыч

Пользователь
Реакции
0
Авто
211 cdi 280 2004 г.в.
кто нибудь ставил на 211 кузов доп оптику. что посоветуете, свои фары чето светят уже плохо, а покупать новые денег нет, хочу воткнуть что нибудь недорогое на морду. мысли есть ))))))?:icon_question:

кто нибудь ставил на 211 кузов доп оптику. что посоветуете, свои фары чето светят уже плохо, а покупать новые денег нет, хочу воткнуть что нибудь недорогое на морду. мысли есть ))))))?:icon_question:
Тоже плохо светят((( Думаю найти стекла фар и поменять. Пока не вдавался особо в этот вопрос...

А отполировать не пробовали? Думаете если доп фары поставить авто будет так же смотреться на фоне своей марки? Не делайте колхоз, мерседес должен и быть мерседесом

Тоже плохо светят((( Думаю найти стекла фар и поменять. Пока не вдавался особо в этот вопрос...
Проблема не в стеклах а в отражателях, их меняйте или реставрируйте
А дополнительная оптика єто жесть :icon_cry: лучше уже тогда ксенон в ПТФ приколхозте

Проблема не в стеклах а в отражателях, их меняйте или реставрируйте
А дополнительная оптика єто жесть :icon_cry: лучше уже тогда ксенон в ПТФ приколхозте
а САМ не будет ругаться на ксенон в ПТФ?

Автор - разберите фары и промойте
и еще - найдите мою тему, я там лишние шторки удалил в линзах

а САМ не будет ругаться на ксенон в ПТФ?

Конечно будет, но это не проблема, есть обманки. Но я не поддерживаю ксенон в ПТФ, в ПТФ совсем другое назначение. Но вот доп. оптику интересно било би взгленуть на ето чюдо, сразу же в голове жигуль с гологенками на бампере :D

я рассматриваю ДХО в накладки парктроника вставить
в допосвещении (после чистки фар) не нуждаюсь
и еще если найду контроллер от ДХО Филипс - сделаю ПТФ в режиме ДХО
по схемам все получится
единственнно не знаю - SAM постоянно опрашивает неисправность ламп, ли один раз?

sam постоянно опрашивает поэтому только обманки или подбирать по потребленю нагрузку.