• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

дребезжит команд

Alihandre

Пользователь
Реакции
0
подскажите пожалуйста, как его снять? из нутря раздается дребезжащий звук, как-будто пружинка какая болтается. достала уже. слышно когда едешь, по асфальту с торчащими камушками, и когда бьешь пальцем по верхней части команда:icon_mad:.
в верху два самореза нашел, а в низу планку штоли выдирать надо? хочу туда тряпок каких напихать или вообще его выкинуть нах! Спасибо!

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.621
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва
подскажите пожалуйста, как его снять? из нутря раздается дребезжащий звук, как-будто пружинка какая болтается. достала уже. слышно когда едешь, по асфальту с торчащими камушками, и когда бьешь пальцем по верхней части команда:icon_mad:.
в верху два самореза нашел, а в низу планку штоли выдирать надо? хочу туда тряпок каких напихать или вообще его выкинуть нах! Спасибо!
Вверху под "крылашками" два самореза.Нижняя планка на защёлках,под ней ещё два самореза.Далее в глубине 4 винта.

Вложения

• Блок управления COMAND снять_установить.pdf
    339,3 КБ · Просмотры: 108

Alihandre

Пользователь
Реакции
0
Вот в защелках и проблемма, боюсь сломать, где они там и в какую сторону их отгибать? И еще, если штекеры не вынимать, то стар по логике не нужен? спасибо.
Хотя дотерплю до дилера наверно, пусть по гарантии чинят.

Alihandre

Пользователь
Реакции
0
У дилера сняли команд, поменяли какие-то пружинки местами, дребезг остался...

Murad 221

Пользователь
Реакции
1
Авто
W221 S450 Lang 4 Matic
У меня тоже иногда дребезжит что-то в верхней части торпеды со стороны водителя. Пытался устранить проблему похлопыванием торпеды сверху как по старому советскому телевизору, но особо не помогает ))