Gangster125
Пользователь
- Реакции
- 0
Друзья , помогите , какую марку форсунки на w 204 посоветуете , d220 и где лучше купить
Здесь можно узнать номер детали автомобиля Mercedes-Benz!Друзья , помогите , какую марку форсунки на w 204 посоветуете , d220 и где лучше купить
да я вот знаю номер, мне фирму какую
Последний номер по замене, так как предыдущие номера не будут корректно работать.да я вот знаю номер, мне фирму какую
да купил , и вот выплывают косяки , по сканеру ошибка 3 цилиндра , сказали менять , типа не чистятся , я на exsite глянул , там аналоги от19 до 23, вот и хочу чтоб посоветовалиПоследний номер по замене, так как предыдущие номера не будут корректно работать.
Форсунки подбирать исключительно по VIN номеру.
С какой целью меняете?
Так вот чтобы посоветовали нужно обратится в специальную тему, предоставив там VIN.да купил , и вот выплывают косяки , по сканеру ошибка 3 цилиндра , сказали менять , типа не чистятся , я на exsite глянул , там аналоги от19 до 23, вот и хочу чтоб посоветовали
А коды ошибок не знаю , там только через сканер можно увидеть , так на табло не выдаёт ... хотя переводит в аварийный режим и больше 3000 не даётТак вот чтобы посоветовали нужно обратится в специальную тему, предоставив там VIN.
А нужно менять или нет, тогда выкладывайте VIN, коды ошибок и результаты интерактивных проверок.
Если не хотите тратить не мало и впустую, найдите профильный сервис где есть необходимое диагностическое оборудование.А коды ошибок не знаю , там только через сканер можно увидеть , так на табло не выдаёт ... хотя переводит в аварийный режим и больше 3000 не даёт
А вы думаете заменять не стоит ? Я просто из дальнего востока ... у нас специализированных нет ...Если не хотите тратить не мало и впустую, найдите профильный сервис где есть необходимое диагностическое оборудование.
Думать нужно исходя из полученных данных в результате диагностики.А вы думаете заменять не стоит ? Я просто из дальнего востока ... у нас специализированных нет ...
Я ремонтировал форсы с 651 мотора.2 шт.Пару лет назад по 5000р за штуку.сейчас думаю за 10т смогут сделать.да купил , и вот выплывают косяки , по сканеру ошибка 3 цилиндра , сказали менять , типа не чистятся , я на exsite глянул , там аналоги от19 до 23, вот и хочу чтоб посоветовали
да , блин купил, ошибку ж не показывает , начал размышлять , вот только через сканер показал что вот 3 форсунка моросит , выдаёт больше топливаМашина 2012г.651 мотор.Форсы не дешевые.А пробег какой,что уже форсы легли? Соляру надо хорошую.
Форсунки можна проверить на слив в обратку.Тогда уже решать.будет примерно понятно,что там.Не уж то на ДВ нет мастеров по мерсам.Понятно,страна прулей.Давай хоть симптомы опиши.Поразмышляем.[/QUOTE
на табло не показывает , только скан показывает ошибку, в 3 цилиндре форсунка выдаёт больше топлива , мне в одном сервисе сказали поменять прошивку , если нет , то менять , в другом , пока нетошибки на табло , мы не поможем , в другом , поменяй и забудь , но мне сказали что после замены , надо будет снова перепрошивать , а смысл , он не набирает оборотов , до трёх максимум . Мне сказали промывать такие форсунки бесполезно ... как мне быть вотФорсунки можна проверить на слив в обратку.Тогда уже решать.будет примерно понятно,что там.Не уж то на ДВ нет мастеров по мерсам.Понятно,страна прулей.Давай хоть симптомы опиши.Поразмышляем.
Там показывает +2, а что и как записать на ютюбе , чтоб глянуть ... подскажитеКомпьютеры-компьютеры,табло.Проверите по обратке.Вообще ниче сложного.На ютубе куча видео.даже дилетант сам сделает.