• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

DVD/NAVI

• Автор темы Автор темы jura-akm
  • Дата начала Дата начала

jura-akm

Пользователь
Реакции
3
здравствуйте. сегодня поставил большой телевизор (оригинальный) хакман если не ошибаюсь.. все вроде прикольно, но хотелось бы ему добавить нового вида, скучный он какой то.. вопрос- есть ли варианты каким то образом поменять темы там, ну или что то на подобие..? а то там на дисплее два вида- ночной и дневной, а дневной вообще как тетрадь выглядит... у меня 211й 2003 года, ну и навигатор соответственный.. спасибо за ранее..

здравствуйте. сегодня поставил большой телевизор (оригинальный) хакман если не ошибаюсь.. все вроде прикольно, но хотелось бы ему добавить нового вида, скучный он какой то.. вопрос- есть ли варианты каким то образом поменять темы там, ну или что то на подобие..? а то там на дисплее два вида- ночной и дневной, а дневной вообще как тетрадь выглядит... у меня 211й 2003 года, ну и навигатор соответственный.. спасибо за ранее..

Надо было Blaupunkt или Pioneer ставить, а с оригиналом уже ничего не сделать ...

Можно поменять на comand ntg2.5 тогда будет как у современных в бежевом стиле ( папирус)

так как мре его менять.. тока взял оригинал.. я ж не думал что он такой скучный.. думал можно вставить какой нить ЦД, и все дела.. новый та точно не буду брать.. деньги та не вернешь.. обидно просто.. мерседес чета ваще ...

так как мре его менять.. тока взял оригинал.. я ж не думал что он такой скучный.. думал можно вставить какой нить ЦД, и все дела.. новый та точно не буду брать.. деньги та не вернешь.. обидно просто.. мерседес чета ваще ...

На 2003 год всех устраивало...

вариант хороший, но что делать у кого оптика лежит?
"Для комплектаций с оптоволокном необходим специальный адаптер" (С)
источник: http://avncar.ru/product_303.html
Хм... Вот молодцы, басурмане... Себе, что ли, купить... Звук только, мабудь, хуже, чем у команда 2.5... ?

хз, меня полностью устраивает. Купил вот такой
Только цена составила 430 у.е. в Урумчах)))
http://winca.ru/Mercedes-Eclass

Так это взаимозаменяемый Китай а не оригинал. Конечно этот будит по вкуснее внутри в раз так 100 :D и делают эти модели как раз для тех кому скучно пользоваться старыми оригинальными Двдшками.