• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

DVD W220 рестайл

• Автор темы Автор темы SAB_
  • Дата начала Дата начала

SAB_

Пользователь
Реакции
1
Такой вопрос, вроде как слышал, что на рестайлах уже в базовой комплектации должен быть DVD чейнджер, искал в багажнике не нашел, может кто знает где...?
Вот vin, на всякий случай...WDB2200671A378594

но если очень хочется, к этому команду можно AUX подключить ( у меня так сделано), и слушать аналог с андроида или айфона. Хоть эмпэтрю, хоть flac.

да бросьте ерундой заниматься, как дети прям, ченеджр на 6 дисков не помогает? купите под флешку адаптер, ну я Вам как меломан скажу мп-3 хавно по сравнению с хорошим и не пиратским CD. анегдот вспомнился-
продаю ваз 2101 спур салон, супер музыка, цветомузыка, эффект тумана- не ездит.:D:D:D:D

• Мне нравится
Реакции: SAB_
да бросьте ерундой заниматься, как дети прям, ченеджр на 6 дисков не помогает? купите под флешку адаптер, ну я Вам как меломан скажу мп-3 хавно по сравнению с хорошим и не пиратским CD. анегдот вспомнился-
продаю ваз 2101 спур салон, супер музыка, цветомузыка, эффект тумана- не ездит.:D:D:D:D

расмешил :D

ну уж если очень хочется:D:D:D наушники включи, они же в комплекте:D:D:D:D:D

хавно по сравнению с хорошим и не пиратским CD.
Вообще, если по чеснаку, там достаточно унылая система стоит. Если низкие там еще туда-сюда, то высокие просто кошмар. И 810 опция не помогает. Одни искажения, даже на купленных за границей оригинальных CD. Скучаю по Nakamichi CD400, проданной вместе с 126...

мне сложно понять, у меня в аудиоателье переделано под эффект сцены, штатную никогда не слышал, но слышал что у БМВ в этом плане получше, но поверьте с моей не сравниться:icon_e_wink:

мне сложно понять, у меня в аудиоателье переделано под эффект сцены, штатную никогда не слышал, но слышал что у БМВ в этом плане получше, но поверьте с моей не сравниться:icon_e_wink:
Голова штатная comand 2.5 ?
Динамики в штатных местах ?
Фото можно всех компонентов?

у меня в 760-ке штатный двд-чейнджер ибо кроме кинотеатра нигде смотреть не вштыривает :D
даже дома не смотрю
Тут я боюсь тему в оффтоп превратить. Готов с пеной у рта доказывать что правильное 1080p, с нормальной акустикой в стотыщпятьсот раз круче кинотеатра :wink:

Тут я боюсь тему в оффтоп превратить. Готов с пеной у рта доказывать что правильное 1080p, с нормальной акустикой в стотыщпятьсот раз круче кинотеатра :wink:
Тут вы не правы, в кинотеатре совсем другие ощущения и энергетика, дома такого кайфа не получишь, не говорю уже о 3D...
Что вы подразумеваете под - правильное 1080p???

с нужным битрейтом, в нужном кодеке. Не знаю, мне из кинотеатра всегда уйти хочется

НD качество имеется ввиду, действительно посмотреть можно, пусть не киенотеатр, но вполне достойно.

О,блин,спросил человек про ДВД... :-))