• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Двери w209

marconi8

Пользователь
Реакции
0
Авто
CLK-320 (W209)
CLK w209 - Как снять обивку (карточку) дверей?

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. хрипит задний динамик в водительской двери CLK W209. Как правильно снять обивку дверей чтобы добраться до него и не поломать ничего? Может у кого-нибудь схема есть? Заранее спасибо.

Что, так никто и не поможет?
Нарыл кучу инфы по дверям w208. А по по 209-му - в сети НИЧЕГО абсолютно!
Спецы -HELP!

на рутрекер.орг нашёл видеоинструкцию недавно как раз для разборки этого добра!

Вопрос по обшивки двери - W209

Всем привет!
Недавно растонировался и увидел что снят резиновый уплотнитель с внутренней стороны двери(видимо это сделали при тонировке)...
И теперь с внешней стороны двери видно желтую шумоизоляцию..
Вопрос - может кто знает - номер этой з.ч - продается ли отдельно?

Вложения

• IMG_0021.jpg
    IMG_0021.jpg
    131,3 KB · Просмотры: 491
  • IMG_0023.jpg
    IMG_0023.jpg
    115,6 KB · Просмотры: 475
Присоединяюсь!! Тоже необходимо знать как снимаются обшивки дверей. Открыл дверь стал выходить из машины, но из-за ветра дверь стала закрываться. Не придумал ничего умнее как подставить голову))) Удар пришёлся на стекло и вроде как был хруст (не голова точно). А теперь в двери что-то брякает и стекло открывается/закрывается со скрипом.

По поводу снятия обшивки.
Открываешь клипсы, 2шт - одна с лого SRS, другая под дугой ручки двери. откручиваешь там торсы. Откручиваешь несколько мелких торсов на ребре двери, которые держат хромированную пластину. Чуть ниже откручивается пластиковый фиксатор. Потом по периметру, с боков - снизу, отщелкиваешь с клипс. После аккуратно тянешь обшивку вверх.

Последнее редактирование:
Спс!!! Я про вторую с лого не знал. Все открутил и думал что подушка держит. Я правильно понял, что надо подковырнуть и там болт?

Спс!!! Я про вторую с лого не знал. Все открутил и думал что подушка держит. Я правильно понял, что надо подковырнуть и там болт?

Правильно. Аккуратно отщелкиваешь ее все.

Здравствуйте! есть ли у кого опыт по снятию дрерной карты на clk w209, или может у кого есть схема по снятию!

Я в ютубе находил видео инструкцию. Там все как у всех, только под заглушкой с надписью srs болтик спрятан.

я вчера пробовал снимать, все открутил и клипсы поодстегивал, но всеравно не смог снять. не давала снимать ручка открывания дверей, а вот как ее снять я не знаю (

Боковое стекло пассажира

Здравствуйте! Хочу узнать,есть ли какие секреты при установке переднего стекла пассажира? Во дворе какие-то мерзавцы и пакостники разбили мне стекло.((Купил на разборке и собираюсь сам установить. Что, помимо обшивки нужно снять? Какие моменты учесть?

вин напиши машины, а то разговор не о чем

Почему то в висе у меня передних нет на 209, только задние боковые. ну кто найдет тот и выложит тебе документ. это лучше чем объяснять словами