• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Двигатель и пневмоподвеска W212

• Автор темы Автор темы Vero
  • Дата начала Дата начала

Vero

Пользователь
Реакции
0
Всем привет. Собираюсь пригнать из США, Е350 4matic дорестайл в кузове w212. Интересует несколько вопросов, заранее буду благодарен в помощи и советах.
  1. Как узнать какой сильный двигатель там стоит, винкод есть, но бесплатно нигде не нашел. Почему хочу узнать мощность, говорят что 272л.с. движки после каждых 100.000 км нуждаются в замене цепи ГРМ.
  2. Как узнать автомобиль на обычных амортизаторах или на пневмоподвеске?
  3. Кнопка зажигания Start/Stop. Если нет кнопки, возможно ли просто купить ее и поставить и она сработает?
Еще раз буду признателен за любой совет.

сами попробуйте ответить хоть на один вопрос без номера кузова

Для дроида есть прога, mb vin decoder, расшифровка вина

Для дроида есть прога, mb vin decoder, расшифровка вина
Спасибо за Ваш ответ, помогло найти ответы на первые 2 вопроса. А как насчет кнопки Start/Stop, если его нет в комплектации, есть возможность как то поставить?

Спасибо за Ваш ответ, помогло найти ответы на первые 2 вопроса. А как насчет кнопки Start/Stop, если его нет в комплектации, есть возможность как то поставить?
Можно, но очень дорого, замена кучи всего в авто!

Спасибо за ответ. Буду признателен, если поделитесь ссылкой, где подробно описано, что надо менять.
А врядли такая ссылка существует! Менять замок зажигания, ключи от машины, дверные ручки, установка блока/блоков управления, замена/доустановка электропроводки, и компьютером прописывать это в машине, может ещё что-то надо доустанавливать/менять, по этому это не дёшево!

А врядли такая ссылка существует! Менять замок зажигания, ключи от машины, дверные ручки, установка блока/блоков управления, замена/доустановка электропроводки, и компьютером прописывать это в машине, может ещё что-то надо доустанавливать/менять, по этому это не дёшево!
Начнем с того что каждый ключ по 16 тыр

Ну ребят, не судите меня строго, я с фольца перехожу в стан штутгартцев)
По теме, нашел сколько стоит установка и передумал)