Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После чего в процессе эксплуатации автомобиль будет сам производить масло, тосол, тормозную жидкость и коньяк. Благодаря внедрению биотехнологий в кристаллическую решетку металла по методу Вассермана - Пуриньша автомобиль будет обладать способностью к регенерации изношенных запчастей и комплектующих включая тормозные колодки и коврики в салоне.Залить эту промывку.Вот инструкция .
нее братан я лучше найду другой способЗалить эту промывку.Вот инструкция .
провалы могут быть из за высокой стороны: катушки, провода, свечи.сегодня на стенде промыли форсунки но нечего не изменилась на холодную троит на горячую иногда провалы![]()
цепь немного шуршит я грешу на катушки .свечи новые .кагда завожу на холодную резка газую начинает чихатьпровалы могут быть из за высокой стороны: катушки, провода, свечи.
на 111 вроде стоят сразу на свечах. 1 катушка на 2 свечи. у меня на 202 так было.
Далее может быть по моменту зажигания - цепь, датчики, метки.
цепь немного шуршит я грешу на катушки .свечи новые .кагда завожу на холодную резка газую начинает чихать![]()