• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Е200 1989 г.в. жрет масло, сильно дымит

karamelka

Пользователь
Реакции
0
Всем привет, нужна ваша помощь. w 124 1989 г.в. двигатель M102 стал очень сильно кушать масло. Раньше масло брал, но не в таких количествах, и сейчас, к тому же, начал очень сильно дымить. Двигателю копец, либо МСК? Двигатель работает не ровно, немного плавают обороты на холостых

Всем привет, нужна ваша помощь. w 124 1989 г.в. двигатель M102 стал очень сильно кушать масло. Раньше масло брал, но не в таких количествах, и сейчас, к тому же, начал очень сильно дымить. Двигателю копец, либо МСК? Двигатель работает не ровно, немного плавают обороты на холостых

Надо делать ремонт мотору поэтому и обороты плавают.Происходит забрызгивание свечей маслом.

Если синий дым с глушака-меняй МСК,
Если масло в воздухане и слабая компрессия-меняй поршневую.

Из глушака идет сизый дым, масло уже 3 литра доливал за 1000км, в воздухане масло есть, но машина заводиться нормально и едет неплохо. Хочется надеяться, что это всеже МСК...

Из глушака идет сизый дым, масло уже 3 литра доливал за 1000км, в воздухане масло есть, но машина заводиться нормально и едет неплохо. Хочется надеяться, что это всеже МСК...

Вам видней.Надежда умирает последней.

У него в мануале написано до 1л/1000км это еще терпимо,больше-капремонт.

Никакие колпачки не съедят 3л.масла! Либо течь еще где то,либо нет поршневой.А то что заводится так то Мерс:D

может прокладку пробило

ребята у меня такая же система на моем мерседесе....на оборотах работает хорошо..но только правда кто то за жопу тянит...

пробег ,судя по году, около миллиона, даже больше. думаю мотор под замену, слышал,что у вас дешевле контрактный купить, чем ремонтировать.

Сегодня измерил компрессию:
1-й - 11,5
2-й - 11,2
3-й - 11,8
4-й - 11,5
Моторист на СТО сказал, что нужно делать полукапиталку (название ремонта какое-то стремноватое), потому-что МСК он поменяет только сняв голову. Цена вопроса - 200у.е. Сейчас не знаю что и делать, искать того кто мне заменит МСК без снятия головы, или делать эту самую "полукапиталку".

лихо,за маслосъемные 200,