• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Е200 компрессор: на панели горел чек с основной ошибкой р-0020, 0060

Рифад

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes W211 E-200 compressor
Доброго времени суток всем ! приобрел мерседес w211 e200 компрессор , на панели горел чек енджен с основной ошибкой р-0020, 0060 по трансмиссии и пропуски зажигания, в сервисе поставили однозначно вердиткт: проблемы с ГРМ , зажигание ....
WDB2110411A994090

Последнее редактирование модератором:
заменил абсолютно все, муфты , цепь и т.д. Муфты новые , но не оригинал, сделанные якобы по каким-то новым технологиям ... Вообщем машина уже как год у меня из них 11 месяцев находится в автосервисе , никак не могут сделать , ошибка Р-0020 вообще стала как родная, не уходит , двигатель работает не корректно , тяги как таковой нет, кик давн вовсе не работает, двигатель начинает сильно троить и дрожать при нажатии педали в пол. заглушить, завести заново и все работает более или менее нормально.... Самое интересное , что каждый раз при разборе двигателя, зажигание куда-то убегает, сказали это шкиф демфер провернуло, заменил шкиф на контрактный , ситуация не изменилась .... не знаю что делать... еще менял электроклапана местами , ситуация не изменилась , ошибка также ругается только на выпуск... не понятно почему. Последний вердикт механика : это не исправные муфты распредвала , якобы риска метки выходит не на конус острия зуба а между ними... Сейчас планирую купить новые муфты , но почему то мне кажется , что проблема не в них или по крайней мере не только в них... Подскажите пожалуйста , что это может быть ???

Муфты по новой Китайской Технологии??)).Только сегодня видео смотрели)).

Просвещайся.В соседней теме треск полгода лечат.

не понял в какой соседней ?

если рассматривать вариант с покупкой оригинальных но б\у звезд , на что еще стоит акцентировать свое внимание , кроме как на целостность зубцов ?? и могут ли все эти проблемы быть связаны лишь с муфтами??

Просвещайся.В соседней теме треск полгода лечат.
У него 271.9
У него звёзды сьело!
Доброго времени суток всем ! приобрел мерседес w211 e200 компрессор , на панели горел чек енджен с основной ошибкой р-0020, 0060 по трансмиссии и пропуски зажигания, в сервисе поставили однозначно вердиткт: проблемы с ГРМ , зажигание ....
Правда не по Русски

Вложения

Снимайте клапанную крышку и смотрите
Если так то пипец
132871
Должно быть вот так
132872

если рассматривать вариант с покупкой оригинальных но б\у звезд , на что еще стоит акцентировать свое внимание , кроме как на целостность зубцов ?? и могут ли все эти проблемы быть связаны лишь с муфтами??
Цепь звёзды натяжитель
И чем быстрее тем лучше а иначе на клапана ещё попадёте
БУ не советую

Цепь звёзды натяжитель
И чем быстрее тем лучше а иначе на клапана ещё попадёте
БУ не советую
Если бы не недостаток финансов, я конечно приобрел бы новые, но увы сейчас этого сделать не могу... поэтому думаю рассмотреть варианты с покупкой б\у , но в хорошем состоянии...

За месяц стерлись Звезды нанотехнологичные?)

сейчас скину для сравнения видео старых и новых муфт

За месяц стерлись Звезды нанотехнологичные?)
нет, новые также в идеале, я на них даже 100км не проехал... просто двигатель работает не корректно , поэтому она стоит , я сейчас их вообще снял

нет, новые также в идеале, я на них даже 100км не проехал... просто двигатель работает не корректно , поэтому она стоит , я сейчас их вообще снял
название производителя звезд?

видео не получается загрузить(((