• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

E200 W212 цепь

• Автор темы Автор темы Lazytek
  • Дата начала Дата начала

Lazytek

Пользователь
Реакции
0
Всем добрейшего вечерочка!

Надумал приобрести E200 W212 2012 г.в. Есть пару очень хороших вариантов с небольшими пробегами и тактильно-визуально в очень хорошем состоянии. Но проблема в том, что все как один не меняли цепь грм, а пробеги по 75-90 ткм уже.

Я сам на этом аппарате ездил постольку-поскольку и не знаю всех тонкостей, но точно слышал и читал про достаточно дорогостоящую в решении проблему с цепью ГРМ на этих автомобилях.

Посему возник вопрос - правильно ли Я понимаю, что самое дорогостоящее как раз не сама цепь, а некие звездочки, каждая из которых стоит по 35 тыр ? И если вовремя сделать замену самой цепи с комплектующими - сами звездочки проживут еще долго и менять их не придется ?

Заранее большое спасибо за ликбез!

если для вас 120 тыр это дорого то не покупайте мерседес

Всем добрейшего вечерочка!

Надумал приобрести E200 W212 2012 г.в. Есть пару очень хороших вариантов с небольшими пробегами и тактильно-визуально в очень хорошем состоянии. Но проблема в том, что все как один не меняли цепь грм, а пробеги по 75-90 ткм уже.

Я сам на этом аппарате ездил постольку-поскольку и не знаю всех тонкостей, но точно слышал и читал про достаточно дорогостоящую в решении проблему с цепью ГРМ на этих автомобилях.

Посему возник вопрос - правильно ли Я понимаю, что самое дорогостоящее как раз не сама цепь, а некие звездочки, каждая из которых стоит по 35 тыр ? И если вовремя сделать замену самой цепи с комплектующими - сами звездочки проживут еще долго и менять их не придется ?

Заранее большое спасибо за ликбез!
Цепь и звезды это следствие.
Причина в топливе в масле.
Прежде чем думать о замене цепи нужно устранить это дело.
Я после этого на пробеге 110 тыс заменил только натяжитель цепи.
18 тыс прошел без проблем.

Покопай форум.
Эта тема хорошо изучена.

Почему из космоса.Официалы и на 180тыщ раскатают запросто.

считай 2 зведы по 35т.р.натяжитель-около 10т.р.Цепь под 10т.р.Прокладки клап.кр.тыщи 2.успокоитель может быть.работа под двадцатку.Можна и термостат заодно уже.вот так потихоньку и на 120т.р выйдешь.

почитайте форум, не раз обсуждалось, я даже заказ наряд прикреплял, замена звезд, цепи и т.д. отдал 140т.р.