• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

эксплуатация авто с компрессором

Lionm77

Пользователь
Реакции
4
Авто
C200 kompressor 2007г. WDD2040411F038511
До приобретения MB с200 kompressor (w204) ездил на Ауди А6 1,8 турбо. :)
А какие правила эксплуатации авто с компрессором?? :icon_question:
Про эксплуатацию турбин знаю достаточно много - срок сдужбы, турботаймер, прогрев, необходимость дать турбине остыть минуты 2 после интенсивного движения, устройство турбины и связанная с ним необходимость частой замены масла и прочистка/замена маслоподводящей/отводящей трубки, через которую турбина смазывалась и охлаждалась, промывка интеркулера (забитого грязью).
- Нужен ли на с200 kompressor турботаймер (ожидание остывания компрессора) ?? Или прогрев?
-Что нужно знать при эксплуатации компрессора?? Может кто знает ссылки на статьи по ЭКСПЛУАТАЦИИ компрессоров (не ремонт, не устройство). Из любопытства - Где стоит интрекулер ?? Спасибо :ny_sanki:

Последнее редактирование:
:D Понятно... А такой вопрос еще... а у меня у движка какието проблемы стандартные имеет?? А то я тут почитал на форуме.. у кого бензин в масле.. у кого звезды стираются при пробеге 60 тык. както не посебе стало!
Надо эксплуатировать аккуратно, масло, фильтра во время менять и все будет хорошо. Всякое бывает, заморачиваться лишний раз не стоит

Надо эксплуатировать аккуратно, масло, фильтра во время менять и все будет хорошо. Всякое бывает, заморачиваться лишний раз не стоит
Пока (за месяц эксплуатации) заметил что при прогреве стрелка оборотов чуток гуляет.. впределах одного деления!!! я так понял можно не заморачиваться по этому вопросу???

Доброго времени суток!!!! Вливаюсь. Знающие люди, ну подскажите, плизззз турбина или компрессор? WDD2040491A470700. Заранее спасибо.