Я уже и подзабыл, когда последний раз за руль садился... В метро по моей статистике большинство обывателей используют КПК или мобильники.
А процесс и необходимость запихивания книг в эти девайсы - это еще один гвоздь в гроб их существования...
Нетбук - Wi-MAX+GSM-модем - вот решение, за которым будущее. Сменил ориентацию страницы, навесил кожаную обложку - и чем тебе не книга?
Пока все собирались я уже все и так выяснила))) Но мне, да и мужу (которому я как раз и хотела сделать подарок) данный девайс очень нужен, потому как читаем мы много...нет очень много))) и хранить и таскать все эти многотомники негде и тяжело, в поездку не все возьмешь и т.д...Основной аргумент - чтение с него максимально приближено к бумаге, от компа у мну например очень глаза устают. Конечно, скажете вы, можно ведь купить нужную книгу в магазине и читать, но мне вот бегать по магазинам и покупать книги по 200-500р (я ее может и читать не буду, непонравится, либо прочту за пару вечеров) - эт неее. С необходимостью для себя я уже определилась, тему создавала не столько для обсуждения кто как видит необходимость данного девайса для себя, сколько для того чтобы найти владельца и с ним уже непосредственно пообщаться.
Кстати проблемы с закачкой книг(точнее с конвертацией в удобоваримый формат) существуют только у соньки, которая заразо еще и не продается у нас официально. Все это тянет ее рейтинг (для меня) вниз по сравнению с остальными книгами, но внешне она мне так нравится
Кстати, -=sab=-, та сонька, что ты покупал у тебя в наличии? или ее уже кому-то сплавили?)))