• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Электронный ключ замка зажигания W210

shomka40

Пользователь
Реакции
4
Город
небольшой нач в большом заводе
купил недавно себе автомобиль, а ключ зажигания был один... Что делать если сломается или потеряю?

Думаю пока надо оставить замок зажигания в покое и начать с проверки исправности ключа. Посмотрите есть ли сигнал с него на порт замка, для этого нажмите на любую кнопку на ключе и через камеру мобильного телефона должен быть виден световой сигнал. Кроме того должен мигать диод на корпусе ключа сбоку.

Спасибо за ответ, все это работает и проверено, забыл указать. Батарейки поменяны месяц как, после первой проблемы.

Где-то в этой или похожей теме было как привязать к машине потерявшийся ключ. Можно попробовать привязаться самому, ну а не поможет то к спецам.

Спасибо. Ничего не получается-собрал, отключил клемму минут на 30-тишина. Буду благодарен, если в Питере подскажете, куда обратиться.

FBS3 ни к чему и ни куда не привязывается, была похожая ситуация месяц назад только у меня ключ машину открывал закрывал а замок ни как не реагирует, pushkeng похоже ключ сдох

Я заказывал у Белоруссов Блок управления двигателем, Ключ, Замок и блокировку руля - менял комплектом - 1 год полет нормальный

Я заказывал у Белоруссов Блок управления двигателем, Ключ, Замок и блокировку руля - менял комплектом - 1 год полет нормальный
Зачем так сложно. К официалам на диагноз и если подтвердится через них дубликат ключа заказывать.

Последнее редактирование:
Зачем так сложно. К официалам на диагноз и если подтвердится через них дубликат ключа заказывать.
комплект брал за 9000 руб. - у официалов ключ дороже + к ним ехать надо, а тут поменял все за 20 минут и поехал

комплект брал за 9000 руб. - у официалов ключ дороже + к ним ехать надо, а тут поменял все за 20 минут и поехал

Приемлемо. Коли так, да ещё два ключа в комплекте, тогда согласен. Если pushkeng найдет такой вариант, то буду только рад за него.
При этом приговор ключу пусть лучше выносят компетентные лица в очном порядке.

Всем доброго дня! у меня проблема с выкидным ключом. уронил ключ, дверь не открывает и соответственно не закрывает, открываю механическим путем и вставляю в зажигания, машина не заводится, как можно с этим разобраться? извиняюсь если эта тема уже затрагивалась.
MERCEDES W210 95 CLASSIC

доброго времени суток у меня такая проблема, после замены АКПП, стартер не реагирует на ключ ни щелчков ничего подобного нет зажигание включается нормально, на прямую на втягивающем заводится... Кулису всю на 20 раз перещелкал препробовал все положения.. машина простояла пол года.. это уже третья коробка я в панике!! помогите пожалуйста))) W210 E230 WDB2100371A156190? 96-й год.. за ранее спасибо

А там где меняли коробку и надо просить чтобы вернули все назад, если авто до этого заводилость, то это их упущение

А там где меняли коробку и надо просить чтобы вернули все назад, если авто до этого заводилость, то это их упущение

а в чем может быть проблема? хотя бы примерно... в сервисе не знают

Е210 98г.
Люди помогите вообще не понятная ситуация с ключом или машиной не понимаю! Значит дело было так:
Не считывается ключ в зажигании и не закрывает и открывает машину. Раньше такого не было!!
Где проблему искать?? Батарейки все новые в ключах) Ключ-рыбка.

Как можно обойти имобилайзер штатный и отключить его! Хочу поставить сигналку и кнопку!