• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Электронный ключ замка зажигания W210

shomka40

Пользователь
Реакции
4
Город
небольшой нач в большом заводе
купил недавно себе автомобиль, а ключ зажигания был один... Что делать если сломается или потеряю?

Pomogite liudi!
Kupil mercedes benz e220 2.2 CDI 6 stupka w210 kuzov 99 god 12 mesiac sedan,masina s germanii sostojanie otli4noe proveril na TO pokatalsia 2 nedeli problem nebilo,patom v 1 prekrasnij ve4er ja prisol cherez chas xotel exat,kliuch kak ja ponimaju ribka eto plasmasovij kon4ik s inforkasnim koncom vnutri malenkij zeleznij vitaskivaetsa i 3 knopki otkrit zakritj i otkritie bagaznika,vobshem ja sel vstavil kliuch nachil zavaditj on zaviolsia 5sek parabotal i sam zaglox,posle etogo ja nemog zavesti ego raz 15,starter krutit a ne zavoditsa,ja nechego neponel otkril kapot posmotrel prosto nechego ne trogal,sel i on zaviolsia ja podumal nu nechego strashnogo prosto zagliuchilo mozet,sprasil v servise govoriat aj mozet farsunka ili chto,katalsia dalse 2 dnia,patom sobralsia exat na niom za granicu zakupilsia produktami t.d sozusj a on nezavoditsa ja v shoke bil,bili vixodnie servisi nerabotaju da i toshitj nada s kemto,probival mnogo raz poka ne posodil akum,patom drug priexal sniali plasmasivaju krisku opiat probivaju zavaditj starter krutit a v shlangax gde saliarka ona est no ona ne postupaet v dvigatel!drug skazal naverna nasos poletel v bake,ja govoriu izza chego on mog poletet i do etogo bilo no zaviolsia,voobshem ja v shoke do six por prishlosj zakrit mashinu v garaze i exat na drugoj za granicu cherez mesiac priedu damoj i vot neznaju s chego nachinatj,est 2 kliucha no vtoroj ne trogal esio.zdu otveta i soveta sposibo

всё оказалось гораздо проще, селектор поменял и всё наладилось... но спасибо и за массу хотя её не возможно промаргать))))

Можно - в этом мире ничего невозможного не осталось...

не, это все понятно.
я имелл ввиду сколько стоить это будет, и где это сделать можно:)
может кто-нибудь делал?

не, это все понятно.
я имелл ввиду сколько стоить это будет, и где это сделать можно:)
может кто-нибудь делал?
А вот сумма тебе не понравится, особенно если у тебя выкидушка..

nu otpishet mne ktonibud a?:icon_question:

дело в том что в этом авто знаю где находится лишь аккумулятор, а дальше нет возможности ковырятся, нет гаража :oops: отдам в скором времени на ремонт...потом отпишу что было, но просто интерестно что может быть???
с толкоча заводится отлично...
массы нет скорее всего...на стартере

Помогите люди!
Купил мерцедес бенз е220 2.2 ЦДИ 6 ступка щ210 кузов 99 год 12 месиац седан,машина с германии состояние отличное проверил на ТО покатался 2 недели проблем небило,патом в 1 прекрасний вечер я пришол через час хотел ехать,ключ как я понимаю рибка ето пласмасовый кончик с инфоркасним концом, внутри маленкий железний витаскиваетса и 3 кнопки открить закрить и откритие багажника,вообщем я сел вставил ключ начил завадить он завиолся 5сек паработал и сам заглох,после етого я немог завести его раз 15,стартер крутит а не заводитса,я нечего непонел открил капот посмотрел просто нечего не трогал,сел и он завёлся я подумал ну нечего страшного просто заглючило может,спрасил в сервисе говорят ай может фарсунка или что,катался далше 2 дня,патом собрался ехат на нём за границу закупился продуктами т.д сожусь а он незаводитя я в шоке был,были виходние сервиси неработали да и тошить нада с кемто,пробивал много раз пока не посодил акум,патом друг приехал сняли пласмасиваю криску опять пробиваю завадить стартер крутит а в шлангах где салярка она есть но она не поступает в двигател!друг сказал наверна насос полетел в баке,я говорю изза чего он мог полетет и до етого было но завёлся,вообшем я в шоке до сих пор пришлось закрит машину в гаразе и ехат на другой за границу через месяц приеду дамой и вот незнаю с чего начинать,ест 2 ключа но второй не трогал ещё.зду ответа и совета спосибо

Если стартер срабатывает значит ключ замка зажигания здесь ни причем. Проверьте систему зажигания и подачи топлива.

А как её проверить?или нада гнать в сервис?а как она могла сама сломаться?

А как её проверить?или нада гнать в сервис?

Для начала лучше на диагностику в хороший сервис. А там видно будет.

а как она могла сама сломаться?

У машины в возрасте 13 лет основная причина - это время.

P.S.Когда разберётесь с проблемой не забудьте снять ошибки, которые у Вас появились после убоя аккумулятора.

Ну спосибо,утешили,а будут ошибки?я же не снимал акум,я его в внутри зарезу неснимая,ну придется везти в сервис.

У меня такая проблема: поворачиваешь ключ в замке во творое положение, включается наполовину климат-контроль (какие-то иероглифы), в третье положение не идёт, дует воздух (при том что отключал климат когда глушил OFF), потом обратно два раза ключом, и только после этого заводится, тестили мерсовским тестером, целых три часа, разные режимы пробовали, в ошибках не сохраняется и нчиего не пишет. Думаю дело в замке зажигания, в механизме, но тогда причем тут климат контроль? при двух ключах происходит одно и то же. Не пойму, что делать, питание проверяли, всё отлично и под рулевой колонкой и сзади от аккумулятора. Может кто сталкивался? снимать полностью замок и везти в сервис? или может еще что-нибудь посмотреть?

всем привет! ключ рыбка,вставляю в замок зажигания поворачиваю приборы загораются, поворачиваю чтоб завести не заводится,выключаю зажигания и вытаскиваю ключ. повторяю несколько раз пока не заведётся. бывает с первого раза заводится. может кто нибудь знает в чём проблема мерс 210 дизель

Последнее редактирование:
а климат у тебя не врубается сам, если до этого был выключен?

ключ(рыбка) плохо работает

всем привет!может кто нибудь подскажет в чём проблема. у меня w210 дизель 3 литра WDB2100251A602166. вставляю ключ поворачиваю на стартер а стартер не реагирует,вытаскиваю ключ из замка зажигания потом снова вставляю и заводить, но стартер не реагирует и так может несколько раз. бывает заводится с первого раза. подскажите если кто нибудь знает в чем проблема

провод толстый под ногами. с эстакады смотреть на днище..

отгнил он кароче=) скорее всего.
или акб сел.
второго ключа нету?