• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Электронный ключ замка зажигания W210

shomka40

Пользователь
Реакции
4
Город
небольшой нач в большом заводе
купил недавно себе автомобиль, а ключ зажигания был один... Что делать если сломается или потеряю?

да все три ключа не видит. Может есть ссылка на синхронизацию, а то устал уже страницы листать.

так читаю,но не нашел,пока...если знаешь то подскажи....

проверил в ключах катушки все на месте ничего не отпало,дело в замке. Но вот как провести синхронизацию и возможно ли это именно на ключе типа рыбка, не могу найти......

так читаю,но не нашел,пока...если знаешь то подскажи....

проверил в ключах катушки все на месте ничего не отпало,дело в замке. Но вот как провести синхронизацию и возможно ли это именно на ключе типа рыбка, не могу найти......

Прочитай здесь- w210club.сом/viewtopic.php?f=71&t=44

ездил щас пробовал подсоединял проводами еще один акум к клеме под капотом, но также резултата ноль.
Ума не приложу куда нос сувать. система fbs3.

други помогайте

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Ключ-рыбка. Плохо открывает-закрывает (через раз) . Батарейки вроде в норме. диод мигает при нажатии. Ключ один и потрепанный. Пока читал форум разглядывал ключ. у него отсутствует стекло (или что там у него стоит с торца). видимо разбилось или оторвали каким то образом. В любом случае при попадании внутрь пыли. грязи и так далее может ли быть такая проблема? Можно ли самому переставить потроха на новый корпус, ничего не слетит?
Машину купил два дня назад, прошу отнестись с пониманием.

"Синхронизация ключа : Направить передатчик ключа на приёмник во внутреннем зеркале (говорят можно и на ручку двери) и 2 раза коротко нажать на кнопку передачи. В течении 30 сек. повернуть ключ в положение -2.Готово."

В похожей теме так рекомендовали.

"Синхронизация ключа : Направить передатчик ключа на приёмник во внутреннем зеркале (говорят можно и на ручку двери) и 2 раза коротко нажать на кнопку передачи. В течении 30 сек. повернуть ключ в положение -2.Готово."

В похожей теме так рекомендовали.

у меня нет в зеркале передатчиков,только в вод.двери. И как повернуть ключ в замке,если ключ не поворачиваеться??? напомню ключ рыбка с ик датчиком на торце. система FBS3.

ни один из трех ключей не распознаеться замком! ладно если бы один,подумал что умер и все,но все не поворачиваются в замке!на всякий случай сменил батарейки в ключах, понимая что для замка они не нужны.

что может быть?

ни один из трех ключей не распознаеться замком! ладно если бы один,подумал что умер и все,но все не поворачиваются в замке!на всякий случай сменил батарейки в ключах, понимая что для замка они не нужны.

что может быть?

Напиши в Яндексе- Синхронизация ключа FBS-3 и получиш ответ.:)

диагностика

походу самому не разобраться. буду искать спецов чтоб починили.

Оба ключа не видит?
Вопрос по ключам.Из всего прочитанного можно сделать вывод,что у кого ключ,,рыбка,,угнать машину невозможно.Хотел поставить сигнализацию,но мастера сказали что это Вам не нужно,машина угону не подлежит.Так ли это?

Вопрос по ключам.Из всего прочитанного можно сделать вывод,что у кого ключ,,рыбка,,угнать машину невозможно.Хотел поставить сигнализацию,но мастера сказали что это Вам не нужно,машина угону не подлежит.Так ли это?

Типо да... Гопник угнать не сможет,слишком сложно, а профессионал не будет заморачиваться со старой машиной.:D

Ключ один и потрепанный.

Дело хозяйское, но я бы в Вашей ситуации заказал дубликат ключа. Как не лучший, но вариант ставить дополнительную сигналку, которую и использовать для открытия/закрытия. В имеющийся ключ, с учетом его ветхого состояния, лезть самостоятельно не советую, можете остаться и без него.