• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Электронный ключ замка зажигания W210

shomka40

Пользователь
Реакции
4
Город
небольшой нач в большом заводе
купил недавно себе автомобиль, а ключ зажигания был один... Что делать если сломается или потеряю?

Что посоветуете сделать с ключом №2(батарейки уже заменил, светодиод загорается , ИК светится на телефоне)?
скорее всего отработал свой ресурс
как сделать что бы двери можно было отрыть механическим жалом?
разбирать и чистить а вдальнейшем следить за личинками

Уважаемые мерсоводы! Треба попытать Вас. Осенью купил W210 E200 VIN WDB2100351A702080 с одной ключ-рыбкой, ездил в ус не дуя...А после ознакомления с форумом о "попадосе на большие бабки" последние волосы дыбом стали и я обратился к Краснодарским ОД за заказом ключа. Да, пжлста, 11600 сам ключ (новый хромированный ), 2500 личинка + 3-4 недели ожидания, потом прописка ключа = 18000руб. Всё ясно и понятно, но меня смутила замена личинки в замке зажигания - это разве нужно менять при приобретении нового ключа зажигания?

Нет, если она рабочая

Конечно рабочая, я же с ней (личинкой) сейчас езжу и на ней же поеду заказывать ( в смысле на машине с личинкой ), а как вот помягче довести до официалов, что это развод с их стороны?:icon_redface:
Насколько я понимаю, при неисправной личинке, машина опознаёт ключ, но он не проворачивается для включения зажигания и разблокировки руля - это так или нет? VIN WDB2100351A702080

Последнее редактирование:
Конечно рабочая, я же с ней (личинкой) сейчас езжу и на ней же поеду заказывать ( в смысле на машине с личинкой ), а как вот помягче довести до официалов, что это развод с их стороны?:icon_redface:
Насколько я понимаю, при неисправной личинке, машина опознаёт ключ, но он не проворачивается для включения зажигания и разблокировки руля - это так или нет? VIN WDB2100351A702080
Счет можно выложить?

Счёт будет завтра, а сегодня был разговор по телефону с калькуляцией, где личинка - 2500р, почему я и засомневался, а насчёт неисправностей личинки я правильно описал или нет?

• Мне нравится
Реакции: 016
Счёт будет завтра, а сегодня был разговор по телефону с калькуляцией, где личинка - 2500р, почему я и засомневался, а насчёт неисправностей личинки я правильно описал или нет?
Личинка стоит - 5 843,03 руб.

Непонятки, завтра получу счёт отпишусь, а всё таки, какие признаки неисправности личинки....?

w210 1998 e320 4matic

Ребят а подскажите ка вот такое дело. Заказал клмплект ключей по номеру ID по всем параметрам и ВИНУ тоже. Пришли и не работают. Хотя сказали, что фирменные ключи работают сразу они типа уже на нужной частоте. Их еще както надобно устанавливать или что?Или можно самому.

Ребят а подскажите ка вот такое дело. Заказал клмплект ключей по номеру ID по всем параметрам и ВИНУ тоже. Пришли и не работают. Хотя сказали, что фирменные ключи работают сразу они типа уже на нужной частоте.

Кто это такую глупость сказал, интересно?
То есть, все, кто заказывают ключи через дилера- просто выкидывают деньги на ветер?

Читаем сообщение выше:
потом прописка ключа = 18000руб.
Без этого ключик можно оставить как брелок.

Уважаемые мерсоводы! Всё ясно и понятно, но меня смутила замена личинки в замке зажигания - это разве нужно менять при приобретении нового ключа зажигания?

А что такое "личинка в замке зажигания", позвольте полюбопытствовать?

Ребят а подскажите ка вот такое дело. Заказал клмплект ключей по номеру ID по всем параметрам и ВИНУ тоже. Пришли и не работают. Хотя сказали, что фирменные ключи работают сразу они типа уже на нужной частоте. Их еще както надобно устанавливать или что?Или можно самому.
Какой ключ заказывал?
Вообще-то его прописывать нужно.

Ларчик открылся до смешного просто - официалы под личинкой имели ввиду механическую часть ключа - жало железное, в итоге заказ обошёлся в 13 840руб. (Эл.часть ключа - 9 832р.+ личинка ( жало ) 1 897р. +НДС 18% и по приходу ключа ( 3-4 недели ) +около 3 000р. прописка ключа.Всё.:icon_e_smile:

Так то личинка в ключе, а не в замке. Не зря qruiser с Вас бумаги спрашивал :icon_e_wink:

а как узнать какую рыбку заказывать с 3 кнопками и по фото похожих вариантов 5 точно есть? (для 210)
Можно купить,вот смотри- http://smartkeys.ru/category/mer...keys/offset10/

Блокировка ключей

Ещё непонятка - при заказе ключа у ОД менеджер на просьбу о возможности блокировки потерянных ключей, сообщил, что можно заблокировать только всю шину, на которой они стоят и если потом возникнет необходимость разблокировки, это выльется в 17 000р помимо стоимости нового ключа.Насколько я помню на форуме писалось, что при прописке ключа можно просто заблокировать потерянные ключи Star Diagnost и всё...:icon_question:
В FBS 3 написано: "Дополнительный ключ
?????? неограниченная функциональность на автомобиле сразу после
программирования" - зачем тогда прописка Star Diagnost? Заказан был у ОД именно дополнительный ключ...

Последнее редактирование: