Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скорее всего отработал свой ресурсЧто посоветуете сделать с ключом №2(батарейки уже заменил, светодиод загорается , ИК светится на телефоне)?
разбирать и чистить а вдальнейшем следить за личинкамикак сделать что бы двери можно было отрыть механическим жалом?
Нет, если она рабочаяВсё ясно и понятно, но меня смутила замена личинки в замке зажигания - это разве нужно менять при приобретении нового ключа зажигания?
Нет, если она рабочая
Счет можно выложить?Конечно рабочая, я же с ней (личинкой) сейчас езжу и на ней же поеду заказывать ( в смысле на машине с личинкой ), а как вот помягче довести до официалов, что это развод с их стороны?
Насколько я понимаю, при неисправной личинке, машина опознаёт ключ, но он не проворачивается для включения зажигания и разблокировки руля - это так или нет? VIN WDB2100351A702080
Личинка стоит - 5 843,03 руб.Счёт будет завтра, а сегодня был разговор по телефону с калькуляцией, где личинка - 2500р, почему я и засомневался, а насчёт неисправностей личинки я правильно описал или нет?
Клинит в каком-либо положении.Непонятки, завтра получу счёт отпишусь, а всё таки, какие признаки неисправности личинки....?
Ребят а подскажите ка вот такое дело. Заказал клмплект ключей по номеру ID по всем параметрам и ВИНУ тоже. Пришли и не работают. Хотя сказали, что фирменные ключи работают сразу они типа уже на нужной частоте.
Без этого ключик можно оставить как брелок.потом прописка ключа = 18000руб.
Уважаемые мерсоводы! Всё ясно и понятно, но меня смутила замена личинки в замке зажигания - это разве нужно менять при приобретении нового ключа зажигания?
Какой ключ заказывал?Ребят а подскажите ка вот такое дело. Заказал клмплект ключей по номеру ID по всем параметрам и ВИНУ тоже. Пришли и не работают. Хотя сказали, что фирменные ключи работают сразу они типа уже на нужной частоте. Их еще както надобно устанавливать или что?Или можно самому.
Есть подозрение, что это жало ключа...А что такое "личинка в замке зажигания", позвольте полюбопытствовать?
Есть подозрение, что это жало ключа...![]()
ОД разберётсяа как узнать какую рыбку заказывать с 3 кнопками и по фото похожих вариантов 5 точно есть? (для 210)
Можно купить,вот смотри- http://smartkeys.ru/category/mer...keys/offset10/