• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Электронный ключ замка зажигания W210

ключ

доброго дня,подскажите пожалуйста,у меня w210 2000г.рест.,когда покупал был один ключ,сейчас приключилась беда,ключ открывает,закрывает машину,окна с люком открывает и закрывает,а вот в замок попадает, тишина,не открывает его,помогите,подскажите что делать??? да,батарейки заменил.все без изменений.ПООМООГИИТЕЕ!!!!!!

ключ,замок

доброго дня,подскажите пожалуйста,у меня w210 2000г.рест.,когда покупал был один ключ,сейчас приключилась беда,ключ открывает,закрывает машину,окна с люком открывает и закрывает,а вот в замок попадает, тишина,не открывает его,помогите,подскажите что делать??? да,батарейки заменил.все без изменений.ПООМООГИИТЕЕ!!!!!!

ИМХО - иммобилайзер не видит ключ, нужно подключать к СТАРу и программировать заново

ок!,но как доехать,и где,может есть проверенные мастера,починить ключ,а то по тел.все мастерам раскажешь,а когда пивозишь кключь,так и хочется.......!Подскажите пожалуйста!!! на счет коробки...,найду тел,дам-или вышлю определимся,мастер молодец,лишнего не возьмет,зовут сергей,а чинит точно не скажу,по варшавке в центрпосле спортмасера,раньше на каширке чинили в гаражах.

Возможно ресурс кончился. Тогда тока новый ключ. Точнее только на старе.

проблемы с "рыбкой"

Здравствуйте,случилась с моим лупатым беда,точнее с ключом от него
MB E200 97г.в. "рыбка" без выдвижного ключа VIN: WDB2100351A529312
итак завожу машину,всё нормально,глушу,не вынимаю ключ,пытаюсь сразу завести,но стартер молчит(зажигание,всё горит),вынимаю ключ подажду 5минут,заводиться или сразу подрюкать и сраза 5-го заведёться,бывает вообще сразу не считывает ключ
в чём может быть проблема?

не совсем понял суть проблемы.

Здравствуйте,случилась с моим лупатым беда,точнее с ключом от него
MB E200 97г.в. "рыбка" без выдвижного ключа VIN: WDB2100351A529312
итак завожу машину,всё нормально,глушу,не вынимаю ключ,пытаюсь сразу завести,но стартер молчит(зажигание,всё горит),вынимаю ключ подажду 5минут,заводиться или сразу подрюкать и сраза 5-го заведёться,бывает вообще сразу не считывает ключ
в чём может быть проблема?

Заводить всегда нужно с нулевого положения ключа, а не с первого положения (это когда музыку слушаем), если так и делаете, то
скорее всего в самом ключе контакт теряется из-за обрыва. Разобрать и осмотреть, самому с паяльником лучше не лезть, а обратиться в ремонт мобильников например, там и прозвонить могут.

Последнее редактирование:
Народ, нужен корпус для ключа! стоит ли такой заказывать и что это за "паника" на нем? http://immo-key.ru/market/166/1316/
Корпус подойдёт,а "паника" - это на америкосах включение сирены сигнализации с ключа.Они вечные паникёры,Panik на ключе,SOS на плафоне.

Вопрос про ключ зажигания е210

День добрый! Ситуация такая - вместе с машиной старый хозяин отдал только один единственный чип-ключ, он рабочий исправный и то что один черт бы с ним....но нет железного "жала" собственно которым открывать дверные замки! Как его вообще можно заказать? или сделать? образца то нет....или у них может оно стандартное какое (жало)? просто пока проблем нет с брелка то я открываю и закрываю...а если аккум сядет? как мне быть?

заказать новый(е) ключи у оф. дилера.
12500 + синхронизация.

заказать новый(е) ключи у оф. дилера.
12500 + синхронизация.

хм...ну должен же быть какой то более гуманный способ. Мне же нужно только ключ железяка. может тогда вариант поменять личинки в дверях а ключ с ними должен быть, может сталкивался кто то?

хм...ну должен же быть какой то более гуманный способ. Мне же нужно только ключ железяка. может тогда вариант поменять личинки в дверях а ключ с ними должен быть, может сталкивался кто то?

Ну так закажи отдельно железный, но опять же через официалов- 1800 он у них стоит...

Вот только что будешь делать, если вдруг рыбка потеряется или накроется?
В любом случае, один ключ- это плохо...

Ну так закажи отдельно железный, но опять же через официалов- 1800 он у них стоит...

Вот только что будешь делать, если вдруг рыбка потеряется или накроется?
В любом случае, один ключ- это плохо...

а можно купить это железку отдельно, и гденить сделать?

Ну то что ключ один это я согласен плохо. Я уж один раз постирал его вместе с джинсами)))) слава богу высушил феном - работает, однако очканул я будь здоров)
А заказать железку то вроде можно - беда в том, что образца то у меня нет, как эту болванку выточить то потом?

а можно купить это железку отдельно, и гденить сделать?
Можно, но получится дороже, чем через официалов :D
Хотя, наверняка где-нибудь жала неродные продаются, они подешевле.

А или через официалов по вину он уже выточен будет?

Да, именно так.

Можно сделать по личинке у нормального мастера в металлоремонте, а заказав выточенный ключ у дилера по вину, он Вам придёт, но Вы на 100% уверены что личинки работают (у меня на 2 года свежее и не одна не проворачивается) или их не меняли? Лучший вариант это полный комплект рабочих Б/У, или снимать Вашу и отдавать в металлоремонт под проточку под Вашу личинку.

Последнее редактирование: