Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
10631 от 5 12 25
Больше всего посетителей было 10644 , от 5 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброго дня,подскажите пожалуйста,у меня w210 2000г.рест.,когда покупал был один ключ,сейчас приключилась беда,ключ открывает,закрывает машину,окна с люком открывает и закрывает,а вот в замок попадает, тишина,не открывает его,помогите,подскажите что делать??? да,батарейки заменил.все без изменений.ПООМООГИИТЕЕ!!!!!!
Возможно ресурс кончился. Тогда тока новый ключ. Точнее только на старе.доброго дня,подскажите пожалуйста,у меня w210 2000г.рест.,когда покупал был один ключ,сейчас приключилась беда,ключ открывает,закрывает машину,окна с люком открывает и закрывает,а вот в замок попадает, тишина,не открывает его,помогите,подскажите что делать??? да,батарейки заменил.все без изменений.ПООМООГИИТЕЕ!!!!!!
не совсем понял суть проблемы.
Здравствуйте,случилась с моим лупатым беда,точнее с ключом от него
MB E200 97г.в. "рыбка" без выдвижного ключа VIN: WDB2100351A529312
итак завожу машину,всё нормально,глушу,не вынимаю ключ,пытаюсь сразу завести,но стартер молчит(зажигание,всё горит),вынимаю ключ подажду 5минут,заводиться или сразу подрюкать и сраза 5-го заведёться,бывает вообще сразу не считывает ключ
в чём может быть проблема?
Корпус подойдёт,а "паника" - это на америкосах включение сирены сигнализации с ключа.Они вечные паникёры,Panik на ключе,SOS на плафоне.Народ, нужен корпус для ключа! стоит ли такой заказывать и что это за "паника" на нем? http://immo-key.ru/market/166/1316/
заказать новый(е) ключи у оф. дилера.
12500 + синхронизация.
хм...ну должен же быть какой то более гуманный способ. Мне же нужно только ключ железяка. может тогда вариант поменять личинки в дверях а ключ с ними должен быть, может сталкивался кто то?
Ну так закажи отдельно железный, но опять же через официалов- 1800 он у них стоит...
Вот только что будешь делать, если вдруг рыбка потеряется или накроется?
В любом случае, один ключ- это плохо...
Ну так закажи отдельно железный, но опять же через официалов- 1800 он у них стоит...
Можно, но получится дороже, чем через официалова можно купить это железку отдельно, и гденить сделать?
А или через официалов по вину он уже выточен будет?