Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Вы надеялись на то, что при потере ключа Даймлер выпишет Вам материальную помощь в размере стоимости машины?ага дубликат, позвонил в Красноярск 13-15 тыс. денег сказали будет стоить ключ в мерседес-орион сделать ((((( капец ценник! У меня тоже один ключ (
13-15 это тока ключ + 10-12т.р защелка + работаага дубликат, позвонил в Красноярск 13-15 тыс. денег сказали будет стоить ключ в мерседес-орион сделать ((((( капец ценник! У меня тоже один ключ (

не это окончательная цена новой рыбки с металлическим ключом внутри, и с работой тоже!!13-15 это тока ключ + 10-12т.р защелка + работа![]()
можно было бы, у меня машина не дорогая, для них это копейкиА Вы надеялись на то, что при потере ключа Даймлер выпишет Вам материальную помощь в размере стоимости машины?![]()
13-15 это тока ключ + 10-12т.р защелка + работа![]()
то же самое я српосил у дилера на что не смог получить внятного ответа кроме того что ключи идут в новом корпусе и с ним меняется защелкаА зачем защелка ежели ему просто второй ключ нужен
может быть все зависит от таго какой ключ и какая система установленане это окончательная цена новой рыбки с металлическим ключом внутри, и с работой тоже!!![]()
то же самое я српосил у дилера на что не смог получить внятного ответа кроме того что ключи идут в новом корпусе и с ним меняется защелка
мне олимп насчитал 17 ключ+13 защелка+ 10-12 работа+30дней(макс) ожидания и при условии что все блоки родные
вот как то так
да не Marfil не поимели со славами засуньте себе сами знаете куда развернулся и ушелтебя жестко поимели..
буууггаа![]()
вы W210 ни с чем не перепутали?то же самое я српосил у дилера на что не смог получить внятного ответа кроме того что ключи идут в новом корпусе и с ним меняется защелка
мне олимп насчитал 17 ключ+13 защелка+ 10-12 работа+30дней(макс) ожидания и при условии что все блоки родные
вот как то так
то же самое я српосил у дилера на что не смог получить внятного ответа кроме того что ключи идут в новом корпусе и с ним меняется защелка
вот как то так
да не Marfil не поимели со славами засуньте себе сами знаете куда развернулся и ушел
но проблема то осталась один ключ стремно
Добрый день !!!
Случилась вот такая беда Мерседес Е320 кузов 210 1997 года выпуска сломался ключ "рыбка" ключ вставляеш защелка не срабатывает и машина не заводиться но все функции по открыванию дверей итд работают было сделано следующее:
- о проблеме катушки в ключе "рыбке" не знали да и не догадывались и полезли смотреть замок зажигания, вычислили что поворот ключу разрешает зашелка, а ее открывает электромагнит, подали на катушку в замке принудительно 12 В чтобы открыть зашелку при этом как всегда фокус не удался и подпалили один транзистор на плате, его заменили потом нашли в ключе обрыв в катушке все собрали подпаяли но проблема так и не исчезла.
вопрос вот в чем можно взять с разборок замок и ключ и поставить в машину будет так работать ? (дешевле и быстрее)
или с этого замка начать перепаивать элементы на оригинальный (таким путем вычислить проблему) ?
Реально ли внутренности ключа вот такого http://eobd.ru/?mode=product&product_id=424875601
переставить в такойhttp://eobd.ru/?mode=product&product_id=568224201
А то одна кнопка потрескалась-развалилась, не охото ждать пока что то туда попадёт.