Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
10631 от 5 12 25
Больше всего посетителей было 10644 , от 5 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если я подойду к двери и ИК направлю не в личину а скажем вертикальноНу так что Вы решили? Колхоз в районе 2000 (открыть, закрыть другими брелками, используя штатную проводку), или все же разбираться с работой своего ключа и штатного оборудования.
Можно более развернуто а то не понял васГугл проверить 433,... мгц
Вот теперь все понятней стало)http://w208.info/systems/fbs3 и имея диагностическое оборудования, схемы можно и штатно
Ваше сообщение переместил в соответствующую тему. Почитайте её.Можно ли поменять ключ рыбка полностью
Попробуйте так:Всем доброго вечера! я на форуме новичок. вопрос мой здесь наверное поднимался. Машина простояла месяц ( w210 - 1997 г.в дизель универсал 290) сели батарейки в пульте ( пульт выкидуха с одной кнопкой) батареи купил хорошие. поставил решил завести ---- мигают з. и кр. лампочки на зеркале Похоже не распознает ключ, СООТВЕТСТВЕННО НЕ ЗАВОДИТСЯ. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ СПАСИБО
Быстро у вас ночь прошла, за полчасаспасибо за совет. пробовал не получилось. скидывал клему с акк на ночь . утром завелась
Походувидать крыша у ключей сьежать начала