Проблема была в следующем. Со всех щелей только горячий воздух, на регуляторы не реагирует. Если нажать кнопку "ЕС" из центрального сопла начинает дуть холодный воздух. Проверил на фишке, напруга вроде есть и при вращении регуляторов чето там на фишке меняется (может сопротивление, я сам не шибко шарю, разобрать могу а дальше ...друг помогал). Вот он и сказал схемы найти, куда-чего и т.д.
Решил я для начала клапана разобрать (у меня с моторчиком и выходом на кипятильник омывателя). Снял, начал разбирать и о чудо, одна катушка так прикипела к мет. пластине, что отломилась направляющая клапана, а обмотка рраспустилась как коса. Такое очучение, что в одной из катушек был атомный пожар. Пришлось искать клапана (одну катушку не продадут). Как назло ни у кого на разборках нету на 124-й (я в Краснодаре). Нашел только с 210, но там без моторчика и выхода на кипятильник, купил, переставил катушки, подходят один в один, собрал и все заработало. Кому интересно с 210 катушки один в один дешевле. Я так понял моторчик в принципе и не нужен (аккумулятором один хрен греться не будешь).
Теперь займусь кондеем, нет фреона. Так что если есть схемы прошу на
gruzdenkos@mail.ru