• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Елена Анатольевишна, очень приятно!

Morozkina

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes-Benz E200 CGI Coupe
Город
мир мерседесов
Приветствую всех почитателей марки Mercedes-Benz, прочитателей данного форума, владельцев автомобилей Mercedes-Benz всех сортов и мастей :ny_sanki:

Здравствуйте! Меня зовут Елена Анатольевишна. Моя профессиональная деятельность вплотную связана с малотоннажными автомобилями Mercedes-Benz.
Ранее являлась счастливой обладательницей красного Mercedes-Benz C-klasse, однако, лихой ВАЗ 2107, летящий на красный свет, лишил меня моей красавицы.
Выбирая своего следующего дорожного друга, даже не сомневалась, что это будет мерседес. Поэтому скоро-скоро очень скоро представлю вам свою новую подругу.

Ввиду последних новостей на новой подруге отправлюсь "на Берлин" в конце августа!

До встречи на просторах интернета, Московских дорог и в Берлине, разумеется :)

Анатольевишна a.k.a. Morozkina :icon_e_smile:

Елена Анатольевишна, добро пожаловать! :hi:
Всегда рады! :icon_e_smile:

присоединяйся

Привет, сестрёнка!
Добро пожаловать в нашу дружную команду! :)

Всегда думал, что МБ мужского рода...) Вэлкам!)

Добро пожаловать, Прекрасная Елена!
И с наступающими праздниками!

:give_rose:Присоединяйтесь Елена Анатольевишна!!! Это хорошо, что женский пол разбавляет количество мужских почитателей МБ.

Здравствуйте, Анатольевишна! Заезжайте!

P.S. Думаю, Ваша подпись должна звучать так: Das Beste oder nichts. Иначе она теряет смысл. "Nicht" - это "нет" или "не", а "nichts" - "ничто" или "ничего" в данном случае.

Здравствуйте, Анатольевишна! Заезжайте!

P.S. Думаю, Ваша подпись должна звучать так: Das Beste oder nichts. Иначе она теряет смысл. "Nicht" - это "нет" или "не", а "nichts" - "ничто" или "ничего" в данном случае.

Здравствуйте, спасибо большое! :)

p.s. да, спасибо большое, Вы абсолютно правы. не дописала и не обратила внимание :)