• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ELM327 bluetooth для W124\W202\W210

dimitry dash

Пользователь
Реакции
0
Авто
WDD2040071A176023
model 2008
w204 cdi 2148 turbo
пробег 300000
help ошибка P2153 w203 cdi 2006

P2133: Throttle/Pedal Position Sensor/Switch F Circuit High Input
P2134: Throttle/Pedal Position Sensor/Switch F Circuit Intermittent
P2136: Throttle/Pedal Position Sensor/Switch A/C Voltage Correlation
P2153: Fuel Injector Group C Supply Voltage Circuit [/COLOR]
что делать куда лезть мне.

Carly в тестовой версии выдавал только ошибку. не понимаю что эта прога может ,как то жаба душит платить 50 долларов.

на Канатчиковой даче походу день открытых дверей......

на Канатчиковой даче походу день открытых дверей......

:icon_e_smile:

Очень немногие понимают суть фирменной диагностики. А большинству причины поломки не нужны, достаточно китайской муйней следствие устранить и готово. Действительные значения? А что это? Ну и нафига они нужны когда я сам себе дядя Вася диагност чудо прибором за 50 бачей :)

Последнее редактирование:
Суть и необходимость использования "старухи" известна и понятна, тут другая ситуация.
Прочитать текущие параметры машины.

Суть и необходимость использования "старухи" известна и понятна, тут другая ситуация.
Прочитать текущие параметры машины.

Ну и как это можно сделать не видя действительных значений? И главное для чего? Для замены хороших деталей на новые?

Так в том то и вопрос, найти аналог приближенный к оригинальному софту но за разумные деньги.
Коды ошибок ,кстати, корректные, вопрос в их расшифровке.

Так в том то и вопрос, найти аналог приближенный к оригинальному софту но за разумные деньги.
Коды ошибок ,кстати, корректные, вопрос в их расшифровке.

Их расшифровать не проблема. Расшифровка есть в инете. Интерпретировать их в свете поломки , установив истиную ее причину , вот главная задача оригинального софта.
Покупая хоть за сколько эти приблуды это деньги на ветер. Диагностика в профильном сервисе фирменым оборудованием стоит дешевле этих ЕЛМ, да и не так часто она нужна на исправном авто.

да и не так часто она нужна на исправном авто.
Вот тут я согласен на 100%!
Но.. есть маленькие НО.....
У меня была дырка в патрубке от интеркулера.
Доставка нового патрубка 14 дней.
патрубок замотал, но периодически ошибка выскакивает.
Дабы не нервничать, ее можно стереть до следующего появления.

w204 4matic. отключил курсовую устойчивость, нажал на педаль, немножко протащило боком, выровнял рулем....
через 10 метров загорелось: курсовая устойчивость и абс не работают, система мониторинга давления в шинах не работает.
подключил ЕЛМ327, просканил dashcmd - ошибок нет, просканил carista - ошибок нет, просканил EOBD-Facile - ошибок нет...

Что бы это могло быть?
ЗЫ: через 3 перезапуска ошибка с панели ушла. Но всё равно хотелось бы выяснить причину....