Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
линк на девайс (ебей, алиэкспресс,..) можешь подкинуть четкий?ELM327 WiFi
линк на девайс (ебей, алиэкспресс,..) можешь подкинуть четкий?
я так понимаю это оно же - http://ebay.com/itm/171172335861
А еще вопрос: я так понимаю это чудо китайских мастеров не будет пахать с ML 2008' ???
у меня чудо китайских мастеров нормально работает по k-line 38pin на 4-м контакте с ЭБУ ME 2.0 Используется Torque Pro на Samsung Galaxy Nexus и Galaxy Tab 3. Нареканий нет. Зато есть бредовая идея - адаптер имеет пины CAN, есть мысль подключить его напрямую к шине. И тут возникает вопрос, не сломаю ли я что-нибудь?
На каком авто - w210?
ага. CAN для двига вроде есть, у адаптера CAN тоже вроде есть, вот я и подумал что можно попробовать правда цена эксперимента может быть слишком высока
и что делает интересного ?Покупал ELM 327 на ебай, скачал с торентов программу Torque для Android, на Мерседесах не пробовал, на Кfмри 40 и Pajero 2006 г. работает. за 300руб. можно поиграться.
и что делает интересного ?
Пришел сей девайс из китая за 40 у.е. Начал читать Вито на первом этапе ошибок не показало только общие моменты (обороты, температуру и т.д.) . Затем приобрел прогу для Мерседес и о чудо самому не верится читает большинство из представленых систем и ошибки по ним, даже штатный подогреватель Гидроник. Указывает действует ошибка или находится в истории, вообщем супер и читает больше чем мультимарочник у товарища той же фирмы. Только одно, что для каждой отдельной марки нужно покупать расшириное ПО (40$).