• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ELM327 bluetooth для W124\W202\W210

dimitry dash

Пользователь
Реакции
0
Авто
WDD2040071A176023
model 2008
w204 cdi 2148 turbo
пробег 300000
help ошибка P2153 w203 cdi 2006

P2133: Throttle/Pedal Position Sensor/Switch F Circuit High Input
P2134: Throttle/Pedal Position Sensor/Switch F Circuit Intermittent
P2136: Throttle/Pedal Position Sensor/Switch A/C Voltage Correlation
P2153: Fuel Injector Group C Supply Voltage Circuit [/COLOR]
что делать куда лезть мне.

Либо реально не искали, либо реклама, что больше похоже на правду...
тыц и тыц и еще тыц

Мануал ТУТ

Последнее редактирование:
А еще вопрос: я так понимаю это чудо китайских мастеров не будет пахать с ML 2008' ???

у меня чудо китайских мастеров нормально работает по k-line 38pin на 4-м контакте с ЭБУ ME 2.0 Используется Torque Pro на Samsung Galaxy Nexus и Galaxy Tab 3. Нареканий нет. Зато есть бредовая идея - адаптер имеет пины CAN, есть мысль подключить его напрямую к шине. И тут возникает вопрос, не сломаю ли я что-нибудь?

у меня чудо китайских мастеров нормально работает по k-line 38pin на 4-м контакте с ЭБУ ME 2.0 Используется Torque Pro на Samsung Galaxy Nexus и Galaxy Tab 3. Нареканий нет. Зато есть бредовая идея - адаптер имеет пины CAN, есть мысль подключить его напрямую к шине. И тут возникает вопрос, не сломаю ли я что-нибудь?

На каком авто - w210?

На каком авто - w210?

ага. CAN для двига вроде есть, у адаптера CAN тоже вроде есть, вот я и подумал что можно попробовать :) правда цена эксперимента может быть слишком высока

ага. CAN для двига вроде есть, у адаптера CAN тоже вроде есть, вот я и подумал что можно попробовать :) правда цена эксперимента может быть слишком высока

Да нет, нужно на свежих моделях попробовать, на w164 2008 юзал кто-нить адаптеры? :icon_question::(

Покупал ELM 327 на ебай, скачал с торентов программу Torque для Android, на Мерседесах не пробовал, на Кfмри 40 и Pajero 2006 г. работает. за 300руб. можно поиграться.

Добрый день,
Есть адаптер ELM327 bluetooth который читает W124\W202\W210 до 97 года, только моторы M111 и M104 с системой HFM и PMS Siemens.
Подробнее читаем по вторую ссылку в моей подписи.
Адаптер стоит 2т.р.

Так же есть диагностика ноутбуком и программой через USB адаптер, например VAG USB KKL 409.1 который можно найти везде, смотрите avito.ru
Об этом в первой ссылке из моей подписи.

Вот картинки:
attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Вложения

• 1.png
    1.png
    100,3 KB · Просмотры: 1.011
  • 2.png
    2.png
    99,1 KB · Просмотры: 1.004
  • 3.png
    3.png
    108,6 KB · Просмотры: 999
  • 4.png
    4.png
    107,9 KB · Просмотры: 1.011
Пришел сей девайс из китая за 40 у.е. Начал читать Вито на первом этапе ошибок не показало только общие моменты (обороты, температуру и т.д.) . Затем приобрел прогу для Мерседес и о чудо самому не верится читает большинство из представленых систем и ошибки по ним, даже штатный подогреватель Гидроник. Указывает действует ошибка или находится в истории, вообщем супер и читает больше чем мультимарочник у товарища той же фирмы. Только одно, что для каждой отдельной марки нужно покупать расшириное ПО (40$).

подскажите пожалуйста, мерс W210 e240 98год. кабелем ккл обд2 продиагностирую я движок, и какой прогой?

подскажите будет работать elm327 с моим Mercedes-Benz w 220 2003 г.в. Заранее спасибо!

Пришел сей девайс из китая за 40 у.е. Начал читать Вито на первом этапе ошибок не показало только общие моменты (обороты, температуру и т.д.) . Затем приобрел прогу для Мерседес и о чудо самому не верится читает большинство из представленых систем и ошибки по ним, даже штатный подогреватель Гидроник. Указывает действует ошибка или находится в истории, вообщем супер и читает больше чем мультимарочник у товарища той же фирмы. Только одно, что для каждой отдельной марки нужно покупать расшириное ПО (40$).

можно название и где купить?

вообщем не нашел ничего гуглом. пока только под андройд такой софт нашел для elm327 http://xn--327-qdd4ag.xn--p1ai/programmy-dlja-elm327/programmy-dlja-elm327-android.html
на днях придет адаптер, сам все проверю.

А кто подскажет софт которые не только двигатель читает а Климат ,коробку, подушки и т.п.?