• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Еще раз про лаваш.

Markiza934

Пользователь
Сообщения
85
Реакции
5
Тонкий лаваш делим на четыри части,в каждую заворачиваем сулугуни
(2 см.),зелень по вкусу,измельченный чеснок,по желанию майонез и кетчуп. Получившиеся конвертики выкладываем на горячую сковороду с растительным маслом,придавливаем гнетом,обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Хрустящий лавашик с расплавленным сыром внутри рекомендую есть с шашлыком.:icon_razz:
 
немного рановато для шашлыка, но может попробую когда сезон настпут. а-то я классически шашлычок готовлю:)
 
в прошлом году такое с друзьями делали - советую всем попробовать.
 

Похожие темы

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.048
Сообщения
662.564
Пользователи
217.820
Новый пользователь
jiajialiars

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу