• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Если вы потеряли ключ или он не работает, то можно без ключа открыть Mercedes

• Автор темы Автор темы Don300
  • Дата начала Дата начала

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
Выкладываю в ознакомительных целях, может кому поможет.

[attachment=7:2dl3ua2c]123.pdf[/attachment:2dl3ua2c]
[attachment=6:2dl3ua2c]124.pdf[/attachment:2dl3ua2c]
[attachment=5:2dl3ua2c]190.pdf[/attachment:2dl3ua2c]
[attachment=4:2dl3ua2c]A-klasse.pdf[/attachment:2dl3ua2c]
[attachment=3:2dl3ua2c]C_E.pdf[/attachment:2dl3ua2c]
[attachment=2:2dl3ua2c]Gelandewagen.pdf[/attachment:2dl3ua2c]
[attachment=1:2dl3ua2c]Vito_alle.pdf[/attachment:2dl3ua2c]
[attachment=0:2dl3ua2c]1998.pdf[/attachment:2dl3ua2c]

Вложения

Это они умеют. У меня у тестя очень мило крышку с бензобака недавно утащили. Кому понадобилась спрашивается?

А они по этой крышке пошли краску подбирать! :D :D Может они твоему тестю подарок решили сделать? :lol: :lol:

Damon Ты чего - с дуба упал??? :shock: Извини, конечно, за грубость, но это уже не дело... :evil:

Олегыч написал(а):
А они по этой крышке пошли краску подбирать! :D :D Может они твоему тестю подарок решили сделать? :lol: :lol:

Ага тогда получается в одну из ночей покрасить должны будут. :D

Бродяга написал(а):
Damon Ты чего - с дуба упал??? :shock: Извини, конечно, за грубость, но это уже не дело... :evil:

Нет если серьёзно то вопрос в том виде в котором он был изначально очень даже нужен. Вон у меня знакомый на ТО в сервис приехал проходить. Очередь всё такое. И захлопнул на стенде ключи внутри. К механику обращается а тот ему молоток протягивает. Типа бей стекло.
Так что секрета Дамон не открыл для большинства но в случае чего, теперь приблизительно я сно как действовать если так получится. 8-)

ничерта в картинках про 124 не понял и , особенно, про гелик . а с клином все просто . еще сам вскрывал капот шампуром

С самим креплением, полностью с шайбой! Ничего не покоцано, капот не открывали. Чудеса!!!!!!!!!!!!!!!! :D
мне когда отломали я тоже удивлялся город белый день
а снять могли не открывая капота если прицел не прирос то провернули за звезду и вынули