• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ESP Vizit to workshop

paul171263

Пользователь
Реакции
1
Привет всем!Загорелась надпись на дисплее ESP Vizit to workshop.Прочитал убрал.После выкл.зажигания и включения надпись не появилась.Появилась вновь через 3-4 дня.Причем не пробуксовок ничего не было.На работе движка и не на что другое не влияет.После вкл.зажигания надпись исчезает.Что это может быть?

Много чего.У меня вот иногда загорается после нажатия педали стоп.вроде бы контакт педали барахлит.

Вроде после нажатия на педаль тормоза при плохих контактах загорается ABS а не ESP.Хотя как вариант может быть наверное.Можно попробывать сменить выключатель стоп сигнала.Но скорее всего не это.Если у кого было такое-напишите!Тут явно что-то несложное

Так ведь это одна и таже сисстема и загораться должно всё вместе.Если при нажатии тормоза сразу,педаль и нужно в первую очередь исключить помоему...

Я честно говоря не видел когда загорается при нажатии тормоза или нет.Но ABS не горит.

Привет всем. У меня периодически загорается на дисплее ESP Vizit to workshop, но только вместе с BAS Vizit to workshop. W220 2002 год. Сначала думал, что резина почти мертвая и поэтому. А потом поменял резину и все равно, периодически загораются две надписи ESP и BAS. Загораются после торможения, причем не обязательно резкого. Ездил на Мерседес сервисный центр загонял на комп диагностику, но диагностика ничего не показала. Может у кого-то было такое или знает что это? Спасибо

Привет всем. У меня периодически загорается на дисплее ESP Vizit to workshop, но только вместе с BAS Vizit to workshop. W220 2002 год. Сначала думал, что резина почти мертвая и поэтому. А потом поменял резину и все равно, периодически загораются две надписи ESP и BAS. Загораются после торможения, причем не обязательно резкого. Ездил на Мерседес сервисный центр загонял на комп диагностику, но диагностика ничего не показала. Может у кого-то было такое или знает что это? Спасибо

А на станции раз диагност ничего не показал, сбросить COMAND не могли? Или не родная СТО...

У меня таже фигня((( Только говорят меняй блок ЕСП((( а он стоит на мой мерс 35000.

Ничего менять не нужно митяй -найдите где есть стардиагносис и ошибки в студию -мы вам подскажем если что нужно поменять

Закошмарить блоками могут от души)))) Почитать данные сначала надо, а потом уже блоки приговаривать.

У меня старом почитали-ошибку выдает датчик бокового ускорения.Или датчик ESP он называется.Кто нибудь подскажет где он находится на 203 кузове?Где-то в багажнике а где именно?

Если мне не изменяет память,то в багажнике,под обшивкой справой стороны.Небольшой такой....с контактами
Стоит примерно 4000

Последнее редактирование:
В S203 2001г. он находится по середине машины. Для того, чтобы до него добраться надо открутить два болта крепления проушин у самого заднего сидения, со стороны багажника. Откручиваешь эти болты, приподнимаешь полку и сдвигаешь ее в сторону салона, вынимаешь и видишь специальную нишу с двумя датчиками (у меня их два) крепятся на двух шпильках гайками. Я поменял датчик, который поменьше (https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=17324&page=2 пост 33) и проблема с ESP ушла.

Последнее редактирование:
Привет всем!Загорелась надпись на дисплее ESP Vizit to workshop.Прочитал убрал.После выкл.зажигания и включения надпись не появилась.Появилась вновь через 3-4 дня.Причем не пробуксовок ничего не было.На работе движка и не на что другое не влияет.После вкл.зажигания надпись исчезает.Что это может быть?
Господа, испытываю аналогичную проблему, сегодня компьютер обнаружил ошибки, прошу ознакомиться с прикрепленной картинкой. При разборе ситуации предварительно выяснилось, что датчик давления показывает 2 бара при отпущенной педали тормоза, при нажатии давление увеличивается до 6 бар, после отпускания падает до 1 и сразу возвращается на 2 бара. в сервисе сказали, что скорее всего проблема в датчике давления в магистрали, но у них его сейчас нет и сделать они ничего не могут. Прошу Вас высказать мнение по существу изложенного и сообщить номер датчика давления.

Вложения

• 09102010108.jpg
    09102010108.jpg
    624,8 KB · Просмотры: 521
неужели никто не может дать совета?

Подскажите, где находится датчик пространственного положения w 203 sport coupe

У меня w220 2004 г. Ошибка ESP Visit to workshop. Загоралась при попытке с ключа (или с кнопки) завестись. Лампочки зажигания загорались, ключ на START и ошибка. Не буду долго описывать, но у меня решилось заменой стартера. Внутренности размолотило. Вроде как из-за бендекса. Так что имейте ввиду! Всем зелёной дороги!