• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

есть тут парашютисты???

вирус

Пользователь
Реакции
0
уважаемые обитатели сайта есть тут среди вас парашютисты может как нибудь по весне соберемся и на аэродром???
я сам недавно начал заниматься но пока с крыла не прыгал может есть инструктора какие у кого знакомые что бы в тройке выйти из самолета и пройти ускоренный курс . прыгаю пока с Д6 и с понедельника на ПТЛ , хочу поскорее на крыло перейти и ближе к лету куплю класической парашют для затяжных прыжков . так что если есть кто парашютисты начинающие или уже профи , у нас с вами общие интересы .

Пару раз прыгал с Д6. Желания продолжать нету. :)

38 прыжков. Д5, Д6. Но это было уже 24 года назад... 8-)

12 прыжков. Д-1-5У, Д6. В феврале собираюсь снова встряхнуться - ещё пару раз из самолёта вывалиться... но тоже на "дубах".
Да... ещё была пара учебных катапультирований на тренажёре. (на фото :D) Тоже специфические ощущения! (но это уже давненько было...)

Вложения

• тренаж катапультирование.png
    тренаж катапультирование.png
    107,5 KB · Просмотры: 477
Последнее редактирование:
привет коллега! у меня международная "В" каттегория по парашютному спорту.

кстате если еще крыло не купил я щас продаю системку для начинающих. вот ссыль на оъявление http://skydiving.ru/forum/showthread.php?t=2831

тебе как одноклунику предложу цену 7поинтерестнее :)

[youtube:ivcthpuv]http://youtube.com/watch?v=5LwydZqyrvQ&feature=player_embedded[/youtube:ivcthpuv]
Есть мечта ,но думаю она не сбудется...

пополнение в наших рядах :))

Каллининрад, Ростов, СПб -> на маленькую трех лучевую зведу народ уже насобирали :))))) (может нас станет много и бомбанем формацию, соберем эмлему МБ :?

з.ы. Вадим, небольшой совет который поможет тебе здавать зачеты по отделению на мотор, когда в момент когда правой ногой сильно толкаешся от порога двери, представь что на верхнем крыле прикреплена пачка сто евровых купюр и ты должен достать ее зубами :lol: главное все это делать с прогиом тогда 100% результат будет :lol:

SK написал(а):
пополнение в наших рядах :))

Каллининрад, Ростов, СПб -> на маленькую трех лучевую зведу народ уже насобирали :))))) (может нас станет много и бомбанем формацию, соберем эмлему МБ :?

з.ы. Вадим, небольшой совет который поможет тебе здавать зачеты по отделению на мотор, когда в момент когда правой ногой сильно толкаешся от порога двери, представь что на верхнем крыле прикреплена пачка сто евровых купюр и ты должен достать ее зубами :lol: главное все это делать с прогиом тогда 100% результат будет :lol:

ну ... если пачку повесить может и пррррыгну :D

зачот на отделение здать захочеш прыгнеш :)) это самый простой способ гланое представь что она там есть :lol:

возможно буду в коломне 15-21 мая
яху-у-у-у-у-у--у-у-у-у-у

Вот так прыгать надо наверное :D
[youtube:1po425zl]http://youtube.com/watch?v=_t3WCrI9V0I[/youtube:1po425zl]

ну блин нашел что показать... нэги ждамп

С мостов прыгал, с тарзанок разных, на самолете поднятся всё никак не получается

Прыжки это прикольно! Вот и я порадую у мнея 159 прыжков! Занятия 3 года 2 разряд так что уже все было давно давно такое ощущение что не сомной!

Не приходилось с парашутом прыгать, но хочется.

тоже хочется, но дорого стоит

У меня знакомый парашютист допрыгался что сломал ногу...я бы не рискнул попрыгать с парашюта теперь))))
хотя какие цены примерно для одного раза?

а я бы хотел пригнуть, уже несколько лет мечтаю, но дорого стоит это удовольствие.