• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Есть вопрос поседением

• Автор темы Автор темы max31rus
  • Дата начала Дата начала

max31rus

Пользователь
Реакции
5
У кого есть опыт по разборке сидение или куда лесть если скрипит на с180 w204 ?????:icon_question::icon_question::icon_question:

+1. Тоже интересует

А что, кроме машины, у вас скрипит?

в крайнем положении "вниз" при проезде через лежачих полицейских - что-то стучит
стоит чуть припорднять - все окей
про скрип не могу сказать ничего)

ABS подвеска

всем привет ! Новичок на сайте и если что не судите строго .у меня S 600 W 220 2000г.в .Упала правая передняя сторона .При запуске на переключении в D машина выравниваеться и все нормально . Час постоит опять упал .Заехал на диагностику сказали меняй стойку .Но на стойке нет ни капли поддеков -сухая совсем .Это что развод на бабки ? От гидростойки идет какой то длиный контур и в соединеии от капает и еще один короткий тоже .Может проблема в этих двух шлангах ? Или я что то путаю .? Что нужно менять ? Стойку ? шланги ? Блок клапанов передних ?Буду благодарен ВСЕМ кто чем то подскажет

Буду благодарен ВСЕМ кто чем то подскажет

Сказали стойку, значит стойку. Если мастера не угадали, значит стойку в анус диагносту. Вам в ветку по S классу, идите туда, пожалуйста.

И если она спускает, то это означает что ДЫРКА в подушке, а ее можно только мыльным раствором выловить, и то не всегда.