Есть вполне подходящая тема для "Курилки" - про табакокурение!

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала

На данный момент я:

• Всего проголосовало
    59
Re: Есть вполне подходящая тема для "Курилки" - про табакокурени

ну, нечего сказать...

Ну не знаю.... Когда курил сигареты - прогулка с собакой была не больше 15 минут. Стал курить трубку - вечерняя прогулка стала не меньше 40 минут. При этом у гладкий фокс и просто с ним ходить можно только на поводке, потом он просто достанет своими палками и мячиками.
Никакой отдышки... И на море каждый год отправляемся с масками...На балоны так еще не накопил, потому ныряю только за счет своих легких.

Слышал такую версию, что сигареты очень плохо влияют на почки, которые в свою очередь ответственны за давление, которое в свою очередь ответственно за усталость и за возможность бегать по лестницам....

Я слышал, что вредность табакурения отображается в основном в городском обществе... В отличии же от нас, аксакалы, курящие с молоду, доживают и до ста и более лет.
Если есть в клубе трубокуры, то думаю они заметили, что по разному себя чувствуешь когда куришь живя в городе, и когда выбираешься хотя бы на недельку за город, желательно киломметров за 100-150...

табак, все дело в табаке...
в "папироски" одно пихают, а табак для трубок то получше...

Согласен, что лучше...потому и перешел на трубку. :geek:

autosecurity написал(а):
Если есть в клубе трубокуры, то думаю они заметили, что по разному себя чувствуешь когда куришь живя в городе, и когда выбираешься хотя бы на недельку за город, желательно киломметров за 100-150...
Думаю при таких условия все почувствуют себя лучше, и курильщики, и трубокуры и вовсе некурящие

autosecurity написал(а):
Согласен, что лучше...потому и перешел на трубку. :geek:
Ну ничего себе! Всем клубом - переход от сигарет к трубке?

Пора создавать клуб трубокуров!!!

У меня утаптыватель такой же:) Трубка Лоренцетти и ещё чешская какая-то завтра выложу фото

Ага! Точнее - подклуб трубокуров-мерсоводов! :D
А вообще, хорош флудить! Трубками хвастайся, фото выкладывай! ;) Интересно же...

з.ы.: а куда ХАРОН запропастился? Вроде тоже на аватаре с трубкой был замечен)))

А некурящим чем хвалиться?
"Аж неудобно стало..."

mp написал(а):
А некурящим чем хвалиться?
"Аж неудобно стало..."
А некурящим ГОРДИТЬСЯ тем,что хватило ума бросить эту заразу. :)

Не курящих в России меньшинство и это меньшинство уже достало проводить какие-то законы против курящих. Надо создать партию курящих и дать пинка ЕпИНОРОСАМ. :D

Улыбнемся :D

Вложения

• sdfhfh28 (1).jpg
    sdfhfh28 (1).jpg
    53,3 KB · Просмотры: 369
  • untitled2.jpeg
    untitled2.jpeg
    20,7 KB · Просмотры: 476
  • x_3da6651a.jpg
    x_3da6651a.jpg
    28 KB · Просмотры: 404
  • x_e2cd247fc (2).jpg
    x_e2cd247fc (2).jpg
    42,2 KB · Просмотры: 386
  • 36.jpg
    36.jpg
    38 KB · Просмотры: 422
  • 43 vvv (6).jpg
    43 vvv (6).jpg
    44,2 KB · Просмотры: 405
Кавказская пословица
"Над мужчиной должно быть облако дыма - порохового или табачного!"
:icon_e_wink:

Курящие люди, но хотящие бросить - слабохарактерные. Поэтому им не стоило и начинать

Мы с женой поспорили_я не пью до 18 марта,если я выигрываю,она бросает курить.Вы бы видели как она меня соблазняла на 8 марта спиртным:и самбуку и коньяк,а я в отказ.

truba delo

a cevo et nikakix priznakov po zizni tuta ne nabliudaetsia:icon_question:,ja toz trubu kuru,pravda u nas v litve eto ne samoe dorogoe udovolstvie,vo vsiakom slucae tabacok podesevle ese

Последнее редактирование:
я не курю и никогда не пробовала. вообще за здоровьем стараюсь следить) к алкоголю тоже абсолютно равнодушна) к курильщикам отношусь спокойно (выбор каждый делает для себя сам. у каждого своя голова), НО до тех пор, пока они не касаются меня (никому не позволяю курить рядом с собой). целоваться с курящим мужчиной - это тоже не для меня)))
а вот, допустим, говорить: "я бросил, а здоровья не прибавилось" - это странно.... как будто организм скажет: "спасибо" и обновится лет на 10))) ведь если не начинать, так и ухудшаться здоровью повода не будет )))