Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Прекрасно понимаю, что всё зависит только от меня. Поэтому к содержанию подобных книг отношусь скептически. Тем не менее у меня есть по крайней мере шесть реальных примеров отказа от табакокурения друзей и коллег, курильщиков с довольно большим стажем, после прочтения "Лёгкого способа бросить курить". Так что всё-же прочту как источник дополнительной информации.mp сказал(а):Danyel, книгам не верь
Верь голове - если хочешь курить - кури, если не нравится - потихоньку сокращай кол-во выкуренного в день
и никакого насилия...
Какое-то всё депрессушное получается! Кругом придурки!!!-=sab=- сказал(а):Книги пишут такие же придурки, как и те, кто существует вокруг нас. Потому и книги такие. И автомобилизм... и прочее.
Danyel сказал(а):Прекрасно понимаю, что всё зависит только от меня. Поэтому к содержанию подобных книг отношусь скептически. Тем не менее у меня есть по крайней мере шесть реальных примеров отказа от табакокурения друзей и коллег, курильщиков с довольно большим стажем, после прочтения "Лёгкого способа бросить курить". Так что всё-же прочту как источник дополнительной информации.mp сказал(а):Danyel, книгам не верь
Верь голове - если хочешь курить - кури, если не нравится - потихоньку сокращай кол-во выкуренного в день
и никакого насилия...
-=sab=- сказал(а):Я бы отключился, да некогда. Работы много именно по той вот самой причине.
Удручает огромное количество людей, рассеянных по жизни, не понимающих ничего, нежелающих ничего понимать и делать, невнимательных вообще ни к себе, ни к окружающим, ни к происходящему в жизни (и на дороге в частности).
Это потому, что в стране у нас видимо все жить хорошо стали и головой думать разучились... Скоро америку догоним и перегоним по овощности и тупизму.
Гы-гы.. а ещё "мужчина должен быть толстым, волосатым и вонючим!"mp сказал(а):Цитата из книги:
"Над мужчиной ДОЛЖНО быть облако дыма - порохового или табачного!"
Честно говоря, не уловил логики... при чём тут табакокурение?mp сказал(а):Danyel, тогда может быть, в клубах порохового дыма вам надлежит быть слегк небритым, пахнуть водкой и демонстрировать полное пренебрежение к работе!
Danyel сказал(а):Честно говоря, не уловил логики... при чём тут табакокурение?mp сказал(а):Danyel, тогда может быть, в клубах порохового дыма вам надлежит быть слегк небритым, пахнуть водкой и демонстрировать полное пренебрежение к работе!
Не понимаю тех, кто курит в машине. Блин, если тебе так хочеться покурить, то выйди и покури!!!!!Damon сказал(а):Пепельница в Мерседесе быстро заполняется окурками.