Есть вполне подходящая тема для "Курилки" - про табакокурение!

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала

На данный момент я:

• Всего проголосовало
    59
Это вы ещё в курящих самолётах не летали на наших внутренних авиалиниях.
У меня тут знакомая рассказывала про ростовский рейс. Когда топор можно было вешать.
Представляете салон ту-154 и все дружно курят.

Это чтоб не заметить, когда сам самолет дымиться начнет...

Бросил курить практически только что. Второй раз за последние два года бросаю и второй раз в жизни) Стаж 10 лет пачка - полторы в день... Ухи пухнут... держусь пока.... правду говорили что второй раз сложнее бросать... сцукО... первый раз бросил на неделю а потом как всегда за компанию одну, потом вторую и понеслось... надеюсь на этот раз учту ошибки)
P.s. дом превратился в семечкоперемалывающий цех))))

на самом деле бросить курить не так сложно, сам в этом убедился
прошел все эти многочисленные бросания, "табексы".
Все это ерунда.
пока головой не "созреешь"...

Уже год пытаюсь бросить и никак не выходит, максимум удалось продержаться 16 дней, жена рвет и мечет, даже как то раз на развод намекнула, не хочу потерять ее, но и бросить курить не получается, мужики помогите советом

табекс попробуй, первое время хорошо помогает, а потом только силой воли

Разводиться из-за сигарет? Хорошие отношения..... 9 лет курил по пачке в день. В один прекрасный день прекратил и всё без всяких таблеток. Все пластыри и таблетки это просто развод на бабки

Разводиться из-за сигарет? Хорошие отношения..... 9 лет курил по пачке в день. В один прекрасный день прекратил и всё без всяких таблеток. Все пластыри и таблетки это просто развод на бабки

да понятно, что в первую очередь это свое здоровье! тоже бросил без таблеток (курил с 16 до 29 лет)правда перед этим больше года легкие курил.... советую эти таблетки потому что друг пробовал бросать с их помощью, сразу скажу курильщик он заядлый без "помощи" колес и дня не терпит :D так вот с ними он первый месяц спокойно переживал, а дальше когда зависимость немного отпускает и нужно самому перебарывать тягу он сдавал

Он Черчилль пил, курил и прожил 90 лет. Вот оно старое поколение. И не подкаблучник ) А вообще, я бы посоветовал почитать эту книгу. Многим помогла. Я армейскому другу такую дарил, во всяком случае сейчас не курит, а бросить после службы сами знаете как тяжело.

Черчиль курил сигары причем не дешевые! а сейчас что обычный люд дымит табак неизвестного производства с непонятной пропиткой... запах как будто фуфайка старая горит, слава богу избавился!

всем привет . я новенький. курить бросил . и вот уже год и восемь не курю. и не тянет почемуто))))))))))

Уже год пытаюсь бросить и никак не выходит, максимум удалось продержаться 16 дней, жена рвет и мечет, даже как то раз на развод намекнула, не хочу потерять ее, но и бросить курить не получается, мужики помогите советом

Совет очень простой - не бросайте курить... просто не курите.:D
Серьезно.
Я курил 30 лет. С 16 до 46. И вот уже 10 лет СВОБОДЕН от этой заразы.
Просто перестал курить (не бросая:icon_e_smile:) до сих пор дома лежит две пачки "мальборо"... психология простая - мол, я себя не насилую бросанием ..захочу - закурю... но не хочется... особенно как подумаю - боже, как от меня воняло!!! Особенно эта вонь к курящих женщинам относиться... и зачем они тратяться на французские духи... двойная вонь - это что-то.:icon_mad:

Не курила и не понимаю, зачем начинать, если потом придется мучиться с бросанием?) Если начинать, то начинать. А новые ощущения можно и за книжкой получиться.

Народ, весь тред ниасилил ) Но есть кто перешел с сигарет на стики айкос? Вроде как все же не такая гадость из за отсутствия горения? с другой стороны после них наверно и бросить из за этого сложнее ? Вейпы не приемлю лично.

а я перешел с табака на табак) курю вместо сигарет кальяны, тоже конечно вредно, но лучше, чем курить то, что нам предлагают в сигаретах.

По мне так лучше сигареты, но меньше. Айкос половыми тряпками воняет, никакого вкуса табака.
Поддерживаю - вонючие они, страсть. Да и вообще, если бросать курить, то совсем и сразу, а не фигнёй страдать

Курю уже 20 лет..и мысли не было бросить..не представляю утро без чёрного крепкого кофе с сигаретой..и да..каждый день шагаю 10-15 т шагов и через день на 44 этаж..легким шагом..