• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Есть жестянщики ?))

RAISON

Пользователь
Реакции
20
фото сделаюпозже. Машину прежний хозяин бил в морду. Но не тотально лонжероны на месте , фартук тоже и телевизор тоже. Фары с верху крепление поломаны и сделана вставка из металической пластины. В общем не понятно что за удар был. Брус пол бампером или как он называется не знаю. Ровно по средине был удар там стоит латка даже)) лобовое родное, все подухи на месте. Зазоры по остальной части кузова в идеале. Из крашенных мест два крыла передних и капот. Крылья зачем-то снимались видно по двум болтам хз откручивали. Фары были без резинок и ужасные щели. Подвернулись новые фары да ещё как оказалось в коробке был оригинал под брендом magneti marelli Сегодня поставил все это дело. И с низу щель осталась такое ощущение что либо с бампером что то не то либо фары завалины. Так же отсутствуют салазки крепления бампера пока не нашёл не где их но даже если рукой попробовать прижать все равно уголок бампера и крыла в претык не встанут. По длине все совпадает и уголки и ближе к колесу. На одной стороне волна бампера как бы уперлась в фару. Поднял Ее по максимуму. В общем не знаю где копать может подскажет кто ? Сами крепления доя фар все площадки ровные и без следов кузовного ремонта. Но вот эти щели весь вид портят. Смотрел два мерса дорестайл. У одного верх как у меня стоит, а снизу щели нет. У другого фары немного визуально кажутся что наружу выдвинуты и тоже без щелей резинка фары плотно облегает все. Фары смотреться огонь мерс преобразился. Осталось этот дефект победить.