• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

EWAnet WIS EPC. Обсуждение запуска и работы программы.

tir

Пользователь
Реакции
4.577
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.
Здесь помогаем друг другу разобраться в работе (не работе) программы EWA net.
Обсуждаем возможности разных версий, делимся опытом.

АХТУНГ!
КЛЮЧЕЙ ТУТ НИКАКИХ НЕТ, ВОПРОСЫ ПО НИМ И ТЕМ БОЛЕЕ ОТВЕТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ.

ССЫЛКИ НА ВАРЕЗ ЗАПРЕЩЕНЫ.
НАРУШИВШИМ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.

Перед тем, как сформулировать вопрос, убедитесь, что вами соблюдены шаги и их последовательность при установке программы по следующей инструкции:

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Re: EWA net WISnet EPC (Ева нет - виснет, епс)). Обсуждение запуска и работы программы.

dema270 написал(а):
не пинайте, вопрос такой, смогу ли я подключть бук к машине, если на буке будут стоять необходимые программы, чтоб делать диагностику? wis и epc
машина E 270cdi 2003г.
Ноут к машине для диагностики можно подсоединить, да - при наличии соответствующего адаптера извне и программного обеспечения внутри (но только не EPC и WIS, конечно, так как эти программы, грубо говоря - просто каталог деталей и техническая библиотека соответственно).

Re: EWA net WISnet EPC

qruiser написал(а):
Max29gr написал(а):
qruiser
вот что на страничке
А комп к сетке подключен?

Постоянно включен инет, может скинете мануал подробной установки, попробую заново, пройтись по настройкам.
Кстати может это важно, после скачивания проги, образы зеркально распаковал на комп и с компа ставил, просто думаю может есть принципиальность запроса баз при установки с ROMa

Max29gr написал(а):
Кстати может это важно, после скачивания проги, образы зеркально распаковал на комп и с компа ставил, просто думаю может есть принципиальность запроса баз при установки с ROMa
Образы распаковывать не надо, надо монтировать поочередно образ каждого диска с помошью DAEMON, например.
Еще у вас сверху всплывает просьба использовать интрасеть. Разрешите установочные значения безопасности для интрасети (они ниже, чем у вас на компьютере в данный момент).
Во избежание шлагбаума при авторизации - проверьте имя вашего компьютера (оно должно быть набрано английскими буквами).

Обсуждение запуска и работы программы.

Привет Всем, нужна помощь
Установил себе на висту epc и после того как нажимаю на значок выдает такой конфуз. Может Вы знаете че нужно нажать, что бы оно заработало?

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    99,6 KB · Просмотры: 501
Re: EPC + WIS + Sdmedia - нашел в инете

Vadim k написал(а):
Установил себе на висту epc и после того как нажимаю на значок выдает такой конфуз. Может Вы знаете че нужно нажать, что бы оно заработало?

Переименуй компьютер с кириллицы на латиницу.

tir написал(а):
Vadim k написал(а):

Переименуй компьютер с кириллицы на латиницу.
В смысли как переименовать :?

Vadim k написал(а):
В смысли как переименовать :?

В прямом. Комп у тебя имеет имя, написанное по-русски: "Вадим". А ты переименуй его в "Vadim", и все откроется.

Поменял, а ошибка осталась, что та другое :|

Vadim k написал(а):
Поменял, а ошибка осталась, что та другое :|
Ты уверен, что переименовал компьютер, а не пользователя, перегрузил? Ага..
А в логах оранжевым "Warning!" что пишет?

да вроде все сделал

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    114,5 KB · Просмотры: 481

Ну ты же видишь, что картинка изменилась кардинально. Раньше он писал "... другим пользователем", а теперь, что ты уже используешь..
Вот и жми на кнопарь "Разблокировать".

tir написал(а):
Max29gr написал(а):
Образы распаковывать не надо, надо монтировать поочередно образ каждого диска с помошью DAEMON, например.
Еще у вас сверху всплывает просьба использовать интрасеть. Разрешите установочные значения безопасности для интрасети (они ниже, чем у вас на компьютере в данный момент).
Во избежание шлагбаума при авторизации - проверьте имя вашего компьютера (оно должно быть набрано английскими буквами).
нашёл класную програмку, называется Pismo file mount
монтирует образ как сетевой диск, весит 1.5 мб
и не ставит в систему кучу всякого дерьма как это делает Демон или Олкаш
поставить вис с епцой хватает за глаза
да и вообще более удобная вещь :)

Re: EWA net WISnet EPC (Ева нет - виснет, епс)). Обсуждение запуска и работы программы.

Здравствуйте огромная благодарность за описание установки и тп .!!!!
Все сделал как описано у вас на форуме , EPC 03.2009 все установилоась. База данных в админ тул показывает что установлена но в EWA-NET когда заходишь нет значков программ EPC и WIS возле ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.
Что делать , как запустить прогу ?

P.S. имею EPC версии 11.2009 как обновить до этой версии ?

Заранее огоромное человеческое СПАСИБО !

DeMarko написал(а):
База данных в админ тул показывает что установлена но в EWA-NET когда заходишь нет значков программ EPC и WIS возле ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.
Заходишь не под admin'ом, а под логином и паролем пользователя?

tir написал(а):
DeMarko написал(а):
База данных в админ тул показывает что установлена но в EWA-NET когда заходишь нет значков программ EPC и WIS возле ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.
Заходишь не под admin'ом, а под логином и паролем пользователя?
Я по умолчанию оставил имя пользователя АДМИН ,для удобства. Как мне теперь его поменять подскажите пожалуста? и как зайти под пользователем? немного чайник простите если что не так))

DeMarko написал(а):
Я по умолчанию оставил имя пользователя АДМИН ,для удобства. Как мне теперь его поменять подскажите пожалуста? и как зайти под пользователем? немного чайник простите если что не так))

Это неверно. У админа прав доступа к базам нет. Нужно создать СТО, группу и пользователя. Читайте эту литературу, она поможет вам: viewtopic.php?p=49084#p49084

tir написал(а):
Это неверно. У админа прав доступа к базам нет. Нужно создать СТО, группу и пользователя. Читайте эту литературу, она поможет вам: viewtopic.php?p=49084#p49084
Как так - нет? Всегда был. В 03.2009 также.

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    74,5 KB · Просмотры: 452

здравствуйте поставил WIS-EPC-EWANET 03.2009, установил яву с дика, у меня виндовс 7 64бит, вот скины как я включаю прогу, и как сделать чтобы меню было на руском
http://img59.imageshack.us/img59/9020/85370857.png
жму кнопку епкнет http://img237.imageshack.us/img237/9424/63186874.jpg жму открыть, открывается пустое окно експлора
http://img109.imageshack.us/img109/9130/26621745.jpg
http://img188.imageshack.us/img188/7205/73656633.jpg
http://img709.imageshack.us/img709/2073/60924298.png
http://img716.imageshack.us/img716/1791/73076334.png
http://img716.imageshack.us/img716/1893/59300653.jpg
яву 2 раза переставлял и с сайта качал и для 32бит и для 64бит, серавно не правильно, что мне делать, запускаю екслор 32бит, и еще можно ли поставить WIS-EPC-EWANET 01.2010 бес установки WIS-EPC-EWANET 03.2009

Попробуй оперой зайти.
01.2010 - EPC апдейт для 03.2009
WIS полный.