• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

EWAnet WIS EPC. Обсуждение запуска и работы программы.

tir

Пользователь
Реакции
4.577
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.
Здесь помогаем друг другу разобраться в работе (не работе) программы EWA net.
Обсуждаем возможности разных версий, делимся опытом.

АХТУНГ!
КЛЮЧЕЙ ТУТ НИКАКИХ НЕТ, ВОПРОСЫ ПО НИМ И ТЕМ БОЛЕЕ ОТВЕТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ.

ССЫЛКИ НА ВАРЕЗ ЗАПРЕЩЕНЫ.
НАРУШИВШИМ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.

Перед тем, как сформулировать вопрос, убедитесь, что вами соблюдены шаги и их последовательность при установке программы по следующей инструкции:

Вложения

Последнее редактирование модератором:
У меня как раз лицензионный!
10-ки и себе и жене в онлайн Магазине купленные и привязаны к учетной записи Микрософта, а семерочку максимальную на диске покупал!
Как показывает время, купил и не надо голову ломать, почему все глючит !
1584805601436.png
1584805802040.png
1584805869122.png

Я этой программой пользуюсь уже лет 15.Просто переставлял Windows и столкнулся с небольшой проблемой.
при переустаноке может поменяться адрес допуска, на 10ке там вообще танцевать нуно
 каталога запчастей Мерседес Mercedes EPC EWA net в Windows 7 и Windows 10   Каталог запчастей...jpg

Последнее редактирование:
при переустаноке может поменяться адрес допуска, на 10ке там вообще танцевать нуно
При переустановке операционной системы на тот же компьютер ни чего не меняется, если не меняется железо! Все ключи и идентификаторы остаются те же, и ни каких танцев на 10-ке нет! Танцы начинаются после кривой винды или кривой ее активации, скачанных не пойми откуда!

Танцев даже нет, если EWA запускать не на Oracale Jawa, а через OWS, который с марта сего года должны быть установлены на все клиентские компьютеры которые используют онлайн сервисы Daimler.

При переустановке операционной системы на тот же компьютер ни чего не меняется, если не меняется железо! Все ключи и идентификаторы остаются те же, и ни каких танцев на 10-ке нет! Танцы начинаются после кривой винды или кривой ее активации, скачанных не пойми откуда!
согласен 100, если обновление. а переустановка я понимаю это как с нуня возможно на новый хард

согласен 100, если обновление. а переустановка я понимаю это как с нуня возможно на новый хард
Вот как объяснить, чтоб доходчиво?
Я себе лично менял HDD на SSD, и разрядность с x86 на x64 на одном компьютере, ни чего не поменялось, не идентификатор , не ключи!
при переустаноке может поменяться адрес допуска, на 10ке там вообще танцевать нуноПосмотреть вложение 134772

И вот ваш скрин о чем говорит? О том что установка на 7 и 10 абсолютно одинаковая, и ни каких танцев!

Танцев даже нет, если EWA запускать не на Oracale Jawa, а через OWS, который с марта сего года должны быть установлены на все клиентские компьютеры которые используют онлайн сервисы Daimler.
Даймлер молодец
Я себе лично менял HDD на SSD, и разрядность с x86 на x64 на одном компьютере, ни чего не поменялось, не идентификатор , не ключи!

И вот ваш скрин о чем говорит? О том что установка на 7 и 10 абсолютно одинаковая, и ни каких танцев!
Я тут, на этом форуме, чтобы что-то узнать. EWA ставил много раз, и всегда по разному, то гладко, а то нет, то базы не те, то светофор ерор, ВЫ не подумайте, что я учу, я просто даю советы удачных установок. ЗЫ я не являюсь офицальным клиентом Даймлера.

Даймлер молодец

Я тут, на этом форуме, чтобы что-то узнать. EWA ставил много раз, и всегда по разному, то гладко, а то нет, то базы не те, то светофор ерор, ВЫ не подумайте, что я учу, я просто даю советы удачных установок. ЗЫ я не являюсь офицальным клиентом Даймлера.
,
Чтобы установить EWA из того скрина достаточно вот этого
1584822713292.png
и не кривой виндоус и не битые диски с евой и базами.

все остальное устанавливается, с помощью правой кнопки мыши "запустить от имени администратора" единственное что так не получится установить, это евунапи из евы, но она прекрасно устанавливается с помощью правой кнопки из папки ева, а вот чтоб с сервера обновить, тогда да не получиться без учетки админа. Но еванапи в принципе уже не нужна, особенно на Хроме, на последнем eксплорере и эдже, там достаточно жнлп файл запуска сохранить куда-нибудь, скинуть от него ярлык на рабочий стол и с ярлычков проги запускать.

Даймлер молодец

,
Чтобы установить EWA из того скрина достаточно вот этого
Посмотреть вложение 134775
и не кривой виндоус и не битые диски с евой и базами.

все остальное устанавливается, с помощью правой кнопки мыши "запустить от имени администратора" единственное что так не получится установить, это евунапи из евы, но она прекрасно устанавливается с помощью правой кнопки из папки ева, а вот чтоб с сервера обновить, тогда да не получиться без учетки админа. Но еванапи в принципе уже не нужна, особенно на Хроме, на последнем eксплорере и эдже, там достаточно жнлп файл запуска сохранить куда-нибудь, скинуть от него ярлык на рабочий стол и с ярлычков проги запускать.
Есть вопрос. на двух машинах стоят одинаковые версии EWA, ключи сделаны с одного места, все работает. Но на одной открывается дата карта, на другой пишет допуск к карте ограничен

Есть вопрос. на двух машинах стоят одинаковые версии EWA, ключи сделаны с одного места, все работает. Но на одной открывается дата карта, на другой пишет допуск к карте ограничен
В моем понимании один ключ без карты данных.
А санкционирование допуска в настройках одинаковые?
1584824435022.png

В том где не открывается вот так?
1584824309086.png

Опять я. по карте получается, что у моего коня день рождения 9 мая???