• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ежегодный слёт Клуба. 25-27 июня 2011 года, Великий Новгород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закончилась регистрация на Слёт!
Всем участникам хорошей дороги, ждём!!!

P.S. Если кто-то не успел по каким либо причинам зарегистрироваться- звоните, будем решать персонально с каждым. Телефоны в начале темы.

да, я адын буду, тааищ не успел :))))

Уважаемые участники Слёта!!! Ещё раз обращаю ваше внимание, регистрация на Слёт начинается в 12-00 в СУББОТУ 25.06.11г. (а не в пятницу, как показалось кое-кому).:)

Уважаемые участники Слёта!!! Ещё раз обращаю ваше внимание, регистрация на Слёт начинается в 12-00 в СУББОТУ 25.06.11г. (а не в пятницу, как показалось кое-кому).:)

А в чем будет заключацца регистрация? Надо будет выпить регистрационный взнос? Если так, то предостережение от ранней пятничной регистрации обретает философский смысл :)

Кто празднику рад - тот накануне пьян...:D:D

а мне по ходу придется в ночь на понедельник срываться назад... буду часов в 5 сматывать удочки :)

А в чем будет заключацца регистрация? Надо будет выпить регистрационный взнос? Если так, то предостережение от ранней пятничной регистрации обретает философский смысл :)
Регистрация будет заключаться в том, что вам всем на грудь повесят таблички с именами и никами чтобы не потерялись:D, в карманы положите программку слета с картой города, где будет помечено место вашего проживания, чтобы сердобольные новгородцы смогли вас довести до места, если что...:icon_e_wink:

а мне по ходу придется в ночь на понедельник срываться назад... буду часов в 5 сматывать удочки :)
Из рук новгородцев еще никому не удавалось так быстро вырваться, тем более после праздничного ужина:icon_e_smile: И погода у нас выправляется!

хахаха, необходимо быть на работе, хотя бы часам к 12...:))))) вот как раз и доеду в пн :))))

Кое-кому - это мне? Ну я всех москвичей на пятницу подбил, а вы новгородцы нас на день раньше видить не желаете? :)

Кое-кому - это мне? Ну я всех москвичей на пятницу подбил, а вы новгородцы нас на день раньше видить не желаете? :)
Заметь, Димыч, ты сам признался, я деликатно промолчал.:icon_e_smile:

я про пятницу ничо не слышал...:))))

Если бухать всю ночь, а патом утром посмотреть на себя в зеркало и на тех с кем бухал, тогда сразу станет понятно: почему УТРО, почему КИТАЙСКИХ и почему ПЧЕЛОВОДОВ.

Последнее редактирование:
нуууу, не про всех сие :)))))

кстати, а парковка будет охраняемая? не хочу без ушек остаться и магнитолы :)))))

Мда-а... судя по настрою, к понедельнику-то все мы будем пчёлами покусаны. :D :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.