• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ежегодный слёт Клуба. 25-27 июня 2011 года, Великий Новгород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, а потом за тачкой в Новгород, хаха

разве что найти грузовой поезд с платформой под тачки и как в Олигархе бухать в салоне тачки по пути домой...:))))

... найти грузовой поезд с платформой под тачки и как в Олигархе бухать в салоне тачки по пути домой...:))))
Ну вот и выход нашёлся из ситуации. :)
Будет что потом вспомнить!

ага, а потом за тачкой в Новгород, хаха

разве что найти грузовой поезд с платформой под тачки и как в Олигархе бухать в салоне тачки по пути домой...:))))
вот это правильное решение, одобрям:D и с перегаром во вторник на работу пойдём:ny_mnogo:

нуууу, не про всех сие :)))))

кстати, а парковка будет охраняемая? не хочу без ушек остаться и магнитолы :)))))
Парковка нормальная, никому ваши б\у запчасти в Новгороде не нужны
:icon_e_smile:, я вообще машину не закрываю :).

Парковка нормальная, никому ваши б\у запчасти в Новгороде не нужны
:icon_e_smile:, я вообще машину не закрываю :).

ну, просто много историй разных про предместья Питера.... :)

а как мне встать в 5 утра в пн и уехать, шоп не было перегара и состояния нестояния? :)
Ну за перегар по новгородской, я думаю, не волнуйся - проезд обеспечим (кто был на прошлом слёте помнит...:icon_e_wink:), а к тверской уже само выветрится...:icon_redface:

Ну за перегар по новгородской, я думаю, не волнуйся - проезд обеспечим (кто был на прошлом слёте помнит...:icon_e_wink:), а к тверской уже само выветрится...:icon_redface:

не, я долго перевариваю алкоголь :) я знаю... а рисковать правами - ни за какие коврижки...:) антиполицай с такого раннего утра и в глаза капли :))))

ну, просто много историй разных про предместья Питера.... :)
Не хочу никого обидеть, мнением из "предместья", но когда ещё Москвы, а уж тем более Питера и в помине не было, новгородцы уже плотно по этой земле ходили:). З.Ы. Парковка охраняемая, сегодня предупредили гостиницу, чтоб места были.

пасипа, круто! :) у нас в мск часто снимают зеркальца боковые, тут много умения не надо...

а может реально в пятницу уехать из Москвы...:) в ночь добраться до места спокойненько :))))))

ты машину оставь, домой поедешь на поезде, а очухавшиеся пчеловоды ее потом пригонят в Москву.

ты машину оставь, домой поедешь на поезде, а очухавшиеся пчеловоды ее потом пригонят в Москву.

страховка на одного человека у меня... не выйдет кому-то за руль... тормознут - жопа :))))) да и не выход это :)

кальян привезти с табачком? на природе - самое то будет :))))) в отеле вряд ли есть :)))

кстати, а чо там с купанием?

страховка на одного человека у меня... не выйдет кому-то за руль... тормознут - жопа :))))) да и не выход это :)
ну тогда только удача и ограничение себя любимого в возлиянии зелья дурманящего тебя сможет спасти.

ну тогда только удача и ограничение себя любимого в возлиянии зелья дурманящего тебя сможет спасти.

не в первой, фигли.... алко - не наше все в конце-концов :)))))

Вписать в страховку еще кого-то не проблема, да и кто остановит на трассе машину без зеркал и магнитолы:D

и то верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.