Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Добрый день! Я сегодня уже оплатила за двоих, ждите поступленияДрузья, если у кого какие предметные вопросы, не стесняйтесь, звоните, всё обьясним и решим. Главное собрать максимум единомышлеников, с пользой и весело провести время, сплотиться и приобрести новых знакомых и друзей.
Я хочу у вас по максимуму всё посмотреть, очень я люблю это делоДорогие соклубники! Уточняю: все, что включено в программу слета будет оплачено из Ваших взносов- обеды, банкеты, проживание, экскурсии. Кудрявая, голодными не останетесь! И постарайтесь в понедельник рано выезд не планировать, чтобы все-таки прокатиться в музей деревяного зодчества. Там у нас есть пляж. Еще у нас пляж прямо около Кремля, так что берите себе на заметку. Ну и не забудьте все-таки про теплые вещи- прогулка на корабле очень освежает.
Добрый день! Я сегодня уже оплатила за двоих, ждите поступления
Дорогие соклубники!...Там у нас есть пляж. Еще у нас пляж прямо около Кремля, так что берите себе на заметку....
А чего ждать лета если надо регистрироваться на участие в слёте, одной новгородской прописки для участия не достаточно. А звонков и заявок ни от Вас, ни от "ждущих мерсоводов" не было.а вот насчет пляжа - я думаю лучше в козынево. а еще может быть кто то захочет задержатся подольше, не рассматривали этот вариант???
ЗЫ местным мерсоводам я уже сказал, ждут лета
Упс!
Господа!
А можно и мне? Я как то упустил темку...
Если нет возражений, согласую вопрос в ближайшее время (не позже 27.05) и с оплатой займусь... Можно нал. передать?
Если я правильно все понял, то 8 000 руб за 3 дня и 2 ночи с питанием и развлекухой? С носа?
Если что, то будем вдвоем с хозяйкой...
MARR, почти решено, осталось решить с работой...(работа всгда мешает!)
финансирование более чем гуманное...
Вопрос еще - а машинки брать с собой?
стоянка там найдется?
Ну это-же слет... А если на машинах - то съездВопрос еще - а машинки брать с собой?
стоянка там найдется?