• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

фара

• Автор темы Автор темы ytka
  • Дата начала Дата начала

ytka

Пользователь
Реакции
60
сегодня заменил габаритную лампочку! заметил что внутри фары гуляет отражатель, при нажатии на него ходит вперёд назад! как это исправить? если можно с фото отчётом!
p.s.во второй фаре такая же беда! свободно со стороны поворотника!

как так гуляет? он вроде бы и должен перемещаться если рукой трогать, а если крутить регулировочными пластмасовыми винтами со стороны мот.отсека то регулируется направление света.соотв. вверх-вних, вправо-влево

• Мне нравится
Реакции: ytka
как так гуляет? он вроде бы и должен перемещаться если рукой трогать, а если крутить регулировочными пластмасовыми винтами со стороны мот.отсека то регулируется направление света.соотв. вверх-вних, вправо-влево
не ну это я знаю! у меня шевелится внутри фары отражатель! (куда вставляются лампочки габарита и ближний дальний!) со стороны поворотника ничего не держит отражатель! если есть возможность скиньте фото внутренности фары, хочется глянуть как там всё крепится внутри! ( для полного понятия отражатель держится только на регулировочной штуке к которой подходит вакуумный шланг!)

Там вроде стоят штырьки которые держат отражатель! Они вставляются в пазы на отражателе. и держатся на своеобразных защёлках если я не ошибаюсь! Нуно просто поставить их на место!

• Мне нравится
Реакции: ytka
Там вроде стоят штырьки которые держат отражатель! Они вставляются в пазы на отражателе. и держатся на своеобразных защёлках если я не ошибаюсь! Нуно просто поставить их на место!
пойду посмотрю что да куда вставляется! пазы есть 100%!

сняв фару увидел что сломались держатели отражателя((( пока склеил на эпоксидку =) буду искать новую фару а лучше сразу две=) всем спасибо за помощь!