Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже на него грешу.... А по поводу противотуманок нет мыслей? Не включаются и на регуляторе даже лампочка не загорается, и на дисплее нет никаких ошибок по свету.....Датчик освещенности на лобовом замена. Хотя я в своем фишку пошевелил как то и стал работать без проблем.
Кстати а не в курсе чтоб снять крышку под которой датчик света надо зеркало снимать?
А как? Тянул, но боюсь сломать...Не, не надо.
Единственный провод желто-зеленый который я увидел на схеме Блока SAM, идет от блока S1 (выключатель фар), на передний левый SAM на четвертую колодку на 31 пин, только судя по фото у вас провод толстый, а на схеме всего 0,5 квадрата, от куда провод идет?прошу помощи в подключении биксеноновых фар. Доустановил в авто комплект биксеноновых фар вместе со жгутом проводов и блоком управления наклоном фар. Затык случился в одном единственном проводке,который должен подключиться в передний САМ с водительской стороны.Провод желтый с зеленой полосой К какому пину его следует подключать? кто в схемах разбирается,подскажите пожалуйста!

Не могу точно ответить на этот вопрос, в wis нет разделения на сша/Европу/Японию, есть лишь указания, например на маркёры спереди Е6/1 ( USA), но схема не делится на регионы, написано лишь только для авто с кодом 614 биксенонподскажи пож-та может быть несостыковка, если фары с японкого рынка,а проводка с америкоса?

Самое интересное что в WIS есть схемы для Американского рынкаНе могу точно ответить на этот вопрос, в wis нет разделения на сша/Европу/Японию, есть лишь указания, например на маркёры спереди Е6/1 ( USA), но схема не делится на регионы, написано лишь только для авто с кодом 614 биксенон
Посмотреть вложение 132627
Те что черные я давал, это с американского, ни чем не отличаются от того что в WIS для всехСамое интересное что в WIS есть схемы для Американского рынка
Надо просто знать как их вытащить
Ну это из СтарфиндераТе что черные я давал, это с американского, ни чем не отличаются от того что в WIS для всех![]()
Я знаю нарывался, поэтому прежде чем выкладывать я сравнил!Ну это из Старфиндера
Действительно для Американского рынка
Кстати они не всегда совпадают с ВИС