• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

фильтр в бачке гур w210

• Автор темы Автор темы adil.ds
  • Дата начала Дата начала

adil.ds

Пользователь
Реакции
1
парни помогите советом, руль время от времени стал крутиться тяжело, прочитал на форуме что необходима замена фильтра который находиться в бачке гура но к сожалению меняется вместе с бачком. попытавшись заказать мне продавцы отвечают что бачок идет вместе с самим гуром. вопрос есть ли у него тогда вообще фильтр? и где он находится? wdb2100371a012351

Вложения

• 1627501335.jpg
    1627501335.jpg
    101,9 KB · Просмотры: 415
  • 1739434482.jpg
    1739434482.jpg
    53,6 KB · Просмотры: 750
  • me_002.jpg
    me_002.jpg
    39,4 KB · Просмотры: 454
фильтр внутри и меняется только с бачком

Спасибо за ответ и участие. Продавцы как назло просто все в один кричат что именно мой бачок меняется вместе с гуром. Отдельного бачка как такового в продаже нет, только если не бу. Может вы путаете похожую модель? Там и вправду идет бачок отдельно и стоит копейки. Посмотрите пожалуйста фото которое я вложил. Спасибо

Фильтр меняется отдельно на авто, где бачок г/у стоит около левого крыла. (например универсал)

Фильтр меняется отдельно на авто, где бачок г/у стоит около левого крыла. (например универсал)
можно ли уточнить? где именно этот фильтр??? отдельно бачок для замены как назло не могу найти

Продавцы как назло просто все в один кричат что именно мой бачок меняется вместе с гуром. Отдельного бачка как такового в продаже нет, только если не бу.
Правильно говорят.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    71,1 KB · Просмотры: 468
В универсалах стоит отдельно бачок для жидкости ГУ и подвески. Стоит он между бачком омывачки и левым крылом.
Так вот, прямо на шланг забора жидкости и одевается этот фильтр (обычная картонная вставка), стоит внутри бачка. Ничего там не чиститься, только замена.

В универсалах стоит отдельно бачок для жидкости ГУ и подвески. Стоит он между бачком омывачки и левым крылом.
Так вот, прямо на шланг забора жидкости и одевается этот фильтр (обычная картонная вставка), стоит внутри бачка. Ничего там не чиститься, только замена.

Можете фото показать? У меня кстати не универсал, и продается ли эта картонная вставка (фильтр) отдельно?

разрежь пластиковый черный бачок и увидишь, там все внутри

Бред полный... Если захотел заменить фильтр гура, надо весь гур целиком менять с насосом? Гонево же. Учитывая что отдельно бачок не продается

а что ж тогда на первой фото бачок снят????? уже сломан???

а что ж тогда на первой фото бачок снят????? уже сломан???
Да непонятно ничего. Если и есть возможность снять бачок и почистить фильтр то как? Фильтр пишут картонный, отдельно не продается, по словам некоторых участников форума, если ты захотел поменять фильтр то меняй весь гур в сборе!!! Но стоит то он не копейки. Как быть теперь черт ногу сломает. гУР менять в сборе придется:(......

Да непонятно ничего. Если и есть возможность снять бачок и почистить фильтр то как? Фильтр пишут картонный, отдельно не продается, по словам некоторых участников форума, если ты захотел поменять фильтр то меняй весь гур в сборе!!! Но стоит то он не копейки. Как быть теперь черт ногу сломает. гУР менять в сборе придется:(......

а номер есть на бачке?

блин, но если тебе нужна резина на машину тебя ведь не заставляют покупать колеса с дисками и ботами....

а кто пишет что он картонный?